15.03.2017 в 14:38:00
А вот такие карнизы
16.03.2017 в 11:44:02
Здравствуйте! Мы в гостиную выбрали хороший алюминиевый карниз здесь
26.03.2017 в 21:49:43
Рекомендую данный вариант карнизов
29.05.2017 в 15:27:34
Недавно поставили багетный карниз с пластиковой шиной (они могут быть и настенные, и потолочные, у меня настенный. Отличается он тем, что крепится на кронштейны к стене, а так все также). Мне в офисе изначально говорили: пластиковые шины не очень, хоть и из Германии, надо ставить алюминиевые. Изначально я рассчитывала на более дешевый багет. В офисе по телефону сказали, что он есть, но когда приехал замерщик, оказалось, что все-таки нет его на складе. Не хотелось отказываться от затеи, решила заказать другой, в 2 раза дороже, чем планируемый, обошелся в десятку с пластиковой шиной (это еще мне сделали скидку, учитывая ситуацию). И ради экономии решила я рискнуть, и, несмотря на отзывы, заказать с пластиковой шиной. Думаю, раз из Германии - не должно быть уже совсем паршиво... ..И вот повесили карниз. Я просто в полном восторге! Скользят крючки в шине, как коньки по льду - с разгоном! Компания это Веренд-дизайн. Не знаю, как другие карнизы, но этот - просто идеальный!
29.05.2017 в 16:59:49
Скользят-то они скользят... тут дело в другом. Пластиковая шина (сам такую поставил на потолок) постепенно выгибается под тяжестью штор и может даже поджимать желоб, где двигаются бегунки. Поэтому, следующий раз хорошо подумаю какой ставить.
28.09.2017 в 08:15:16
Я вот здесь
22.12.2017 в 07:53:36
Карниз только для прочных стен из кирпича и бетона. Рыхлые стены не держат наружные дюбели на узенькой площадке крепления к стене. Дюбели с саморезами выдергиваются, как гвоздодером за счет рычага.
30.09.2019 в 09:31:20
Доброго времени суток, Мастера. Дано: лоджия 6 метров, утеплена. пенофол-3-ка,пенофлекс 5-ка и гкл-12,5 Вопрос как вешать. И к какому присмотреться. На что вешать. Бабочка\Дрива\Молли. По стенам или потолочные. Однорядного достаточно. Шторы будут - блэкаут, не самые легкие.
01.10.2019 в 00:30:25
Я бы взял пластиковую шину и прикрепил к потолку на саморезы по бетону .Через пеноплекс сверлить буром 7мм.Правда может заплакать зимой,зато крепко...
01.10.2019 в 14:38:31
У меня тоже поначалу плохо ездили, потом разработались, а с кольцами действительно хорошо двигаются. но я не люблю постоянсва и больше такие не хочу. Есть еще карнизы-струны, там совсем маленькие колечки, но ездят хорошо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу