У меня карниз вмонтирован в потолок и все отлично ездит. Это наверное с самим карнизом автору не повезло.
27.08.2016 в 19:30:19
У меня карниз вмонтирован в потолок и все отлично ездит. Это наверное с самим карнизом автору не повезло.
23.01.2017 в 13:05:12
Сейчас практически у всех производителей проблем с крючками нет. А чтобы не заедало на стыках посоветовал бы покупать цельные. Есть магазины которые делают карнизы до 6,0 м и довольно недорого (
15.03.2017 в 11:54:27
чтобы бегунки не застревали очень важный момент в выборе карнизов в таких случаях, чтобы они были не пустые внутри, часто пластиковые именно таковыми и являются, вот хороший каталог карнизов
15.03.2017 в 13:05:31
Нынче выбор богатый и самая большая проблема какой карниз выбрать и что на него повесить вот пример: profdekor.ru/
15.03.2017 в 14:38:00
А вот такие карнизы
16.03.2017 в 11:44:02
Здравствуйте! Мы в гостиную выбрали хороший алюминиевый карниз здесь
26.03.2017 в 21:49:43
Рекомендую данный вариант карнизов
29.05.2017 в 15:27:34
Недавно поставили багетный карниз с пластиковой шиной (они могут быть и настенные, и потолочные, у меня настенный. Отличается он тем, что крепится на кронштейны к стене, а так все также). Мне в офисе изначально говорили: пластиковые шины не очень, хоть и из Германии, надо ставить алюминиевые. Изначально я рассчитывала на более дешевый багет. В офисе по телефону сказали, что он есть, но когда приехал замерщик, оказалось, что все-таки нет его на складе. Не хотелось отказываться от затеи, решила заказать другой, в 2 раза дороже, чем планируемый, обошелся в десятку с пластиковой шиной (это еще мне сделали скидку, учитывая ситуацию). И ради экономии решила я рискнуть, и, несмотря на отзывы, заказать с пластиковой шиной. Думаю, раз из Германии - не должно быть уже совсем паршиво... ..И вот повесили карниз. Я просто в полном восторге! Скользят крючки в шине, как коньки по льду - с разгоном! Компания это Веренд-дизайн. Не знаю, как другие карнизы, но этот - просто идеальный!
29.05.2017 в 16:59:49
Скользят-то они скользят... тут дело в другом. Пластиковая шина (сам такую поставил на потолок) постепенно выгибается под тяжестью штор и может даже поджимать желоб, где двигаются бегунки. Поэтому, следующий раз хорошо подумаю какой ставить.
28.09.2017 в 08:15:16
Я вот здесь
22.12.2017 в 07:53:36
Карниз только для прочных стен из кирпича и бетона. Рыхлые стены не держат наружные дюбели на узенькой площадке крепления к стене. Дюбели с саморезами выдергиваются, как гвоздодером за счет рычага.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу