IrkAnt написал : Поговаривают - движок и редуктор
А кнопарик со светиком?))
19.05.2014 в 17:13:05
пяпа, таких подробностей не знаю ;)
19.05.2014 в 17:38:20
IrkAnt написал : Поговаривают - движок и редуктор :)
Оптимисты небось поговаривають-то ?:)
19.05.2014 в 19:07:12
IrkAnt написал : Поговаривают - движок и редуктор :)
В тех, что сделаны в Китае, сидит маленький китаец и крутит педали. Где-то качественный китаец, где-то больной какой-нибудь :)
19.05.2014 в 19:19:25
пяпа написал : Наверное у товарища одна единственная батарейка.
С одним аккумом на форум вход запрещён. На форуме процветает инструментофилия. Так что будьте любезны соответствовать.;)
Ростислав_2 написал : сидит маленький китаец и крутит педали. Где-то качественный китаец, где-то больной какой-нибудь:)
Больных должны менять в СЦ по гарантии.:)
ИМХО (IMHO)
19.05.2014 в 20:12:38
пяпа написал : Хилти ТЕ 4-А22 Тока не знаю, скока он там у вас стоит
Ну так на него и заглядываюсь. Тушка 9. С бурами, 2 АКБ, зарядкой 22. Дойду на днях до их магазина, пощупать сабж.
a fool with a tool is still a fool.
19.05.2014 в 20:33:17
Mistigris написал : Ну так на него и заглядываюсь. Тушка 9. С бурами, 2 АКБ, зарядкой 22. Дойду на днях до их магазина, пощупать сабж.
Ну так и думать нечего:)
21.07.2014 в 22:12:58
Warhamster написал : Сегодня нормально испытал свой желтый перф. Оч. бесит, что на него надо сильно надавить, чтобы появился удар...
Warhamster написал : Я, правда, не уверен, из-за этого оснастка не пропихивается сразу до бойка, или в чем причина - поиграюсь потом, как время будет...
Kosapuzii написал : Это у них "семейное".
Сегодня поработал этим перфом-DW DCH 253. Это был его первый рабочий день. Подобных симптомов не обнаружено:). Никаких сверхусилий для появления удара не применял. Усилий требовалось не больше,чем на любом другом нормальном перфораторе-чуть дотронулся до стены,и появляется удар.:confused: К примеру на Боше GBH 18 V-EC Professional надо посильнее давить до появления удара. Может быть мне экземпляр косячный попался:p?
23.07.2014 в 22:59:31
лирик написал : постановка , в начале у макиты бур туга идёт под конец он просто проваливается , углубляется с не естественной скоростью и шлама меньше чем у хилти высыпается . от себя добавлю имею перф макита 2811 и хилти te2 на 6 мм бурах разницы в скорости бурения нет , частота видать разная
И не только . Перфораторы имеющие электронную стабиллизацию оборотов под нагрузкой очень чувствительные к напряжению питающей сети.Как только напряжение ниже 205-210v перфоратор становится вялым .Мой пример: aeg 3000 super киловатник вялый при пониженном напряжении сети, при норме рвёт всех однокласников (makita,bosch,metabo) по производительности ,проверяли на строительном объекте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу