DED@ПВО написал :
Freezer, Сделайте нормальные фото, чтобы были видны счетчики ...
Завтра попробую сделать по качественней... Сейчас нету возможности..
Johnny написал :
На механизмах розеток.
Не все розетки это позволяют, да и срезать изоляцию с PE закувыркавшийся, а если там не один поджимной винт, а два отверстия это вообще нереально.
Johnny написал :
Конечно. Если духовка независимая, то:
- Каждый мощный стационарный прибор подключается своей линией от щитка (в данном случае - кабель 3х2.5)
Значит духовки не будет, в трубу влезет только 1 кабель. Сделать по другому нет возможности, прятать два автомата за стол кухни, бред..
Johnny написал :
Зачем отсекать ноль? Это выглядит особенно странным, учитывая, что все остальные групповые автоматы на схеме однополюсные.
Пожалуй правы, та линия что уходит на квартирный щиток так уж точно, там далее всё 1P, на варочную может и стоить оставить.
Johnny написал :
Нельзя С25 на розетки, а уж тем более свет.
Куда вы собираетесь запихать 9 модулей в этажном щитке?
Еще раз, что то я не понял, С25 автомат внутриквартирного щитка, за ним сразу будет два узо с подгруппами. Свет весит на отдельном 16А в общем щитке. С25 это чистых 5 киловат, я не представляю что можно напихать в розетки 1комнатной квартиры и силовых розеток кухни одновременно на 5 киловат.. Но можно поставить и С32.. Тогда квартирные узо нужно поднимать до 40А. С 9 модулями что о загнул, вы правы.. Думаю стоит оставить вводной все же двухполюсным, а все остальное поставить как 1P.
DED@ПВО написал :
Потому что АВ25А для духовки многовато, - случись чего и не сработает ... А для двух вместе - маловасто, будет вышибать ...
Пожалуй убедили, не подумал...