Форумчане, помогите решить задачу: Живу на 10 этаже 11 этажного дома. Вода бежит чуть теплая 27-39 градусов. Слесарь жалуется на низкую температуру теплоносителя от ЦТП (85 градусов кажется). При этом, в систему уходит 60 градусов, а до меня доходит только 27-39 max. Стояк горячей воды - труба с внешним диаметром 35 мм, ну и труба в ванной загнута в виде буквы П (только горизонтально) - это как бы полотенцесушитель. Слесарь говорит, что раздача горячей воды начинается с первого этажа, а я естественно предпоследний. Еще заметил, что ночью, рано утром, труба холоднее, чем вечером с 18 до 22 часов примерно. Когда труба чуть теплая, если её трогать, то чувствуется едва заметная вибрация или что-то такое (мож кавитация в насосе), как будто пузырьки в трубе бегут. Из версий у него ничего... Собрался идти по стояку и смотреть мож у кого водонагреватель врезан неправильно (или кран перепускает из холодного в горячий стояк). Ну и еще вопрос, я всегда считал, что горячая вода сверху подается, бежит по стояку, остывает, становится тяжелее и тем самым циркулирует, а у меня получается обратная ситуация - остывающую воду толкают насосом вверх. Как вообще обычно устроена подача горячей воды?