dokar написал : Это какой же ? Зелёненький?
Да, PLL 360
21.02.2014 в 23:45:17
Vollob написал : Как это верно! Тем более что сейчас, хорошего спеца, днем с огнем не найдешь. Лучше вложиться в инструмент и делать все самому. Да еще и удовольствие от своего труда получишь.
да нет, спеца найти не проблема, только у него цена аховая и заказов очередь, мне кредит брать тогда надо...
21.02.2014 в 23:46:45
slak34 написал : Заметьте, он написал не "получше", а "подороже":) Инструментом перед дефчонками не повыпендриваешься, друзья, скорее всего, тоже, не позавидуют... Эххх, вот жисть пошла. одни понты вокруг...
А друзья и так говорят дол..., зачем тебе столько. Без понтов.
21.02.2014 в 23:54:49
OlegGD написал : А друзья и так говорят дол..., зачем тебе столько. Без понтов.
Да я шучу, не принимайте близко к сердцу:) Тут многие, просто, коллекционируют инструмент. Хороший инструмент. И, нисколько, не думают о его оккупаемости, уважаю, ценю и понимаю их. Сам место в палате присматриваю:)
21.02.2014 в 23:56:33
OlegGD написал : Телефон у меня explay за 2 т.р. с тремя сим. Авто дороже, комфортнее и по бездорожью ( люблю активный отдых, рыбалку и длительные семейные поездки). Старый понты колотить ( старшей 25, младшей 23) им лучьше помогу ( деньгами).
короче, каждый по-своему с ума сходит, но тема про окупаемость инструмента, а не внедорожника на рыбалке
22.02.2014 в 00:05:26
slak34 написал : Да я шучу, не принимайте близко к сердцу:) Тут многие, просто, коллекционируют инструмент. Хороший инструмент. И, нисколько, не думают о его оккупаемости, уважаю, ценю и понимаю их. Сам место в палате присматриваю:)
Как Я Вас понимаю ;) ( про палату), тоже коечто на 23 присматриваю. Хотя ка и пользовать не буду а чтоб було!
22.02.2014 в 00:13:14
Mutru4 написал : короче, каждый по-своему с ума сходит, но тема про окупаемость инструмента, а не внедорожника на рыбалке
Я про окупаемость и писал. У меня сейчас два перфоратора и окупились ( перенос дверного проема). За вырезание 10 т.р. по объявлению запросили.
22.02.2014 в 00:23:37
купил шлифмашинку под чашку недавно, вот она начала окупаться, 1500 заработала, и еще чашка за 1500 приросла :) а заказчикам сэкономила тыщ 10 на ровнителе :) все довольны!
22.02.2014 в 01:28:01
seaam7 написал : купил шлифмашинку под чашку недавно, вот она начала окупаться, 1500 заработала, и еще чашка за 1500 приросла :) а заказчикам сэкономила тыщ 10 на ровнителе :) все довольны!
особенно, когда бы хоть часть денег "сэкономленных заказчикам", оказывается в кармане мастера
22.02.2014 в 04:58:29
Какие же вы все меркантильные: "Отобъётся - неотобъется", вам бы в тему "давть свой струмент или нет", тама одни жлобы кучкуются. Деффки вона губы красят, бесполезной помадой, и не парятся, с них надо пример брать. Бабу не обманешь, баба, она сердцем чует!
22.02.2014 в 06:25:54
VlTerezhe написал : нравится мне работать хорошим инструментом
Моральное удовлетворение это большой плюс:), хоть его и трудно измерить деньгами.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу