Solovushka написал :
2Dikiy Да хвалили бету и не зря наверное-люди хвалили авторитетные .
Другое дело что порядок это в 10раз. Этот момент спорный ибо сомнительно что прямо уж в 10
Судя по ценам то должно быть никак не меньше чем в 10раз.Но если учесть оплату труда в Европе+пока до нас доедет тут еще накрутки,сомнительно что цены адекватные.Хотелось конкретных примеров по пассатижам,болторезам стоят того или нет?
А после того как купите интрумент который вам понравится, Попробуйте приобрести к нему хотя бы одну головку(они россыпью всегда доступны кроме наборов) самую ходовую, фирмы Метринч. Не дешёвый девайс, но коли любите гайки крутить, то вам будет приятно я думаю. Кстати от СнапОна я отказался именно когда прочитал про Метринч. У последнего цены куда как вразумительнее.
Подниму тему.
Собираюсь взять такой http://www.stanko-import.ru/content.asp?pn=1100&pns=8427 или такой http://www.stanko-import.ru/content.asp?pn=1100&pns=8432 наборы. По цене конечно дешевле чем на офсайте. Есть еще попроще http://www.stanko-import.ru/content.asp?pn=1100&pns=8426
Собственно что нужно - более-менее универсальный комплект в багажник, головки 1/2 и 1/4, приличные трещетки на эти размеры, отвертки (лучше магнитные), ключи рожковые или комбинированные, ну и желательно биты и пассатижи, остальное опционально. Не автомеханик, так что юзать думаю нечасто буду. Еще наверно Jonnesway посмотрю, но они дороже на треть наверно, хотя примерно тот же Тайвань.
Есть мнения?
У меня весь инструмент для авто FORCE , все головки отвертки трещётки целые уже три машины поменял, делаю все сам, просто нравится.
У друзей кто профессионально работает с авто King Tony, ещё более надёжный и крепкий инструмент.
Интересно, а где же делают сей волшебный инструмент (я про сегодняшний автомобильный бахо) "Пошшупал" я его - тайвань обыкновенный (не говорю, что плохой, но не лучше некоторого другого тайваньского инструмента:)). Но цена бахо отчаянно завышена. Если это кого-то утешит, скажу " на мое скромное уразумение".
Кстати наборы бахо свободно продаются в "Леруа мерлене". Возможно раньше , когда его делали на "исторической родине", он был реально крут по качеству, и возили его под заказ (конец 90 -начало 2000).
Собственно и наборы то расчитаны на отдельных автолюбителей (я их называю - "последний шанс":)), а не на автосервис, где он по сроку службы будет не лучше других, а по цене -выше. Да простят мое мнение шведские боги и представители столь славного инструмента...:)
З.Ы. Но чемоданы хороши....
kluchnik написал :
Возможно раньше , когда его делали на "исторической родине", он был реально крут по качеству, и возили его под заказ (конец 90 -начало 2000).
З.Ы. Но чемоданы хороши....
Ну собственно говоря Bahco и не делался в автомобильном сегменте. Сандвик это всегда были пилы, как для ножовки ручные так и высококачественная разходка станочная. А сейчас, ну Вы совершенно правы со своим выводом.:applause:
А чемоданчики да.. вот за них в основном и ценник такой.;)
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!