02.12.2011 в 08:54:11
Интересно, а где же делают сей волшебный инструмент (я про сегодняшний автомобильный бахо) "Пошшупал" я его - тайвань обыкновенный (не говорю, что плохой, но не лучше некоторого другого тайваньского инструмента:)). Но цена бахо отчаянно завышена. Если это кого-то утешит, скажу " на мое скромное уразумение". Кстати наборы бахо свободно продаются в "Леруа мерлене". Возможно раньше , когда его делали на "исторической родине", он был реально крут по качеству, и возили его под заказ (конец 90 -начало 2000).
Собственно и наборы то расчитаны на отдельных автолюбителей (я их называю - "последний шанс":)), а не на автосервис, где он по сроку службы будет не лучше других, а по цене -выше. Да простят мое мнение шведские боги и представители столь славного инструмента...:) З.Ы. Но чемоданы хороши....
02.12.2011 в 09:58:36
kluchnik написал : Возможно раньше , когда его делали на "исторической родине", он был реально крут по качеству, и возили его под заказ (конец 90 -начало 2000). З.Ы. Но чемоданы хороши....
Ну собственно говоря Bahco и не делался в автомобильном сегменте. Сандвик это всегда были пилы, как для ножовки ручные так и высококачественная разходка станочная. А сейчас, ну Вы совершенно правы со своим выводом.:applause:
А чемоданчики да.. вот за них в основном и ценник такой.;)
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
02.12.2011 в 12:38:54
Хотите увидеть цены от космических галактик :eek:? Тогда зайдите на сайт WWW.bahco-shop.ru Усилитель крутящего момента № 9625- 9500,только не падайте :a - 540333 рублей. Усилитель № 9625-6000,держитесь крепче - 298096 рубликов. Чтоб иметь этот инструментом надо быть Абрамовичем;).
02.12.2011 в 15:11:23
Дык этот сайт неадекватен был всегда. Я когда ножовку искал пару лет назад, примерно миллион рублей стОила.
02.12.2011 в 16:11:04
отличная тема всплыла спустя годы, мужики а никто не подскажет и-нет магазин чтоб доставочка была по москве, с приятными ценами а лучше с новогодними скидками, хочется побаловать себя и любимый машин инструментом, конкретный интерес к форс, кингтони, женесвей, и аналогичным, ну или просто скажите кто где покупает. А может кто с ебея берет или подобных барахолок, тоже бы интересно мнение услышать.
03.12.2011 в 21:11:06
Хочу спросить не про элитные гаечные ключи. В строительном рядом лежат два набора ключей под брэедами Ellix и LUX Basic, ноборы аналогичные, по цене отлиячаются раза в два + в наборе с LUX синим есть пластмассовый держатель. Понятно что оба набора трэшаковые, но на вид сами ключи друг от друга не отличаются. Использоваться будут очень редко. В нашей степи не видно Jonnesway и прочей добротной азии. Может, что-то в Bauhause есть под их брэндом Wisent. Много тратить не хочу, так как ключи бывают нужны достаточно редко, или есть смысл купить второй разводной ключ?
03.12.2011 в 21:16:26
Семен С написал : Понятно что оба набора трэшаковые, но на вид сами ключи друг от друга не отличаются. Использоваться будут очень редко.
В моей практике был случай, когда сразу два трубных ключа не удалось использовать ни разу...
Семен С написал : В нашей степи не видно Jonnesway и прочей добротной азии.
А что видно?
03.12.2011 в 21:28:13
Samoha написал : Ну собственно говоря Bahco и не делался в автомобильном сегменте. Сандвик это всегда были пилы, как для ножовки ручные так и высококачественная разходка станочная. А сейчас, ну Вы совершенно правы со своим выводом.:applause:
А чемоданчики да.. вот за них в основном и ценник такой.;)
Извините за оффтопик, но Сандвик это не только пилы но и "инструменты" побольше:
04.12.2011 в 14:18:36
Alex___dr написал : А что видно?
Видно нечто под торговыми марками Modeco, NOVIpro, IKH, TOPEX, B&D, что-то со словом Kraft (на некоторых расзодниках, в зависимости от партии, стоит клеймо Made in Germany), Wisent, LUX (FXA, Ellix, IronSide) Елитное всякое есть, Gedore, Matador, Proxxon, Bacho и т.п. В элитность Proxxon, Bacho и Stanley не верю, очень часто на упаковке нет страны происхождения.
04.12.2011 в 17:56:02
Семен С Таллин,этож Европа,там всё должно быть. А Проксон,Бахо,Стенли - это все Тайвань.
04.12.2011 в 18:44:28
Про европу насмешили. По факту это мухосранск ещё тот.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу