09.12.2005 в 08:39:52
hobonod написал : .... и 6гранники на девятку не нужны. Головки и ключи покрупнее еще подкупить.
Апшипаетесь... сразу навскидку... болты крепящие головку блока цилиндров имеено под шестигранники... :)
А насчет совета... купил руководство по эксплуатации издательства ЗР там на последней странице перечислен реально используемый инструмент, с этим списком в гамазин... по первой купил себе набор от Апеласа максимально соответствующий списку... а потом в процессе докупал уже чего надо... Вот и проксончиком с оказией разжился...
09.12.2005 в 10:15:28
Ну ребята спасибо!!! Я уж думал все забыли о моей скромной просьбе...
2V.OL.F. У меня два руководства че то не видел я списка...Посмотрю повнимательнее.
Насчет Парадокса и Проксона. Как человек запятнавший себя необдуманными высказываниями в Ваш Парадокс адрес, беру их все обратно ибо по умолчанию думал что Вы так сказать хм торговец. Но реальность оказалась положительна до нельзя, посему Вам большой респект! Особенно после того как побывал у вас в магазине на Горьковской и купил бормашину FBS12E. Классное местечко и классная машина о ней и о ее особенностях напишу пост, все никак руки не доходят. Набор проксоновский понравился очень- тк есть у меня убежденность что ВЕЩЬ. Цены в Питере на проксон сильно заряжены у всех кроме вас поэтому и страх такой перед проксоном.К примеру видел в большом маге FBS12E за 2400 руб. тогда как у вас 1400.
09.12.2005 в 15:33:04
По поводу цен все очень просто- инструмент очень хороший и маленький- легко привести под мышкой, тащат все кому не лень,но у них,как правило проблемы не только с ценами, но и с сервисом. Мы же в этом году получили статус эксклюзивного дитрибьютера и существенную скидку, поэтому наши розничные цены выше немецких в среднем на 8-10%, а фбс-240, например и вовсе стоит у нас 60.22 евро, тогда как в конрад-электроник в Германии 61.30. Список наших партнеров, работающих по нашим ценам(или, по крайне мере, обещавших) есть на сайте. По поводу высказываний- любой форум и есть место обсуждений любого мнения- я любую дискуссию только приветствую. Да я и правда барыга- работа такая. Это не значит, что я должен обманывать покупателя- товар -то хорош, а я рассказываю, как умею. Спасибо за добрые слова об инструменте, приходите.
03.06.2008 в 11:15:18
andrey_o написал : У меня "Дело техники" все пока целые
У меня тоже,доволен как слон :)
03.06.2008 в 14:16:11
Фарцовщик написал : У меня тоже,доволен как слон
не у нас ли покупали?;)
03.06.2008 в 14:30:43
парадокс написал : не у нас ли покупали?
Неа,про Вас тогда ещё не знал :)
03.06.2008 в 22:27:40
У меня тоже "Дело техники"... пользовался набором рожково-накидных, а теперь приобрел набор головок, правда головки еще не пришлось использовать :) Доволен пока
05.06.2008 в 20:04:28
Когда 8 лет назад приобрёл старое немецкое «ведро», тут же к нему был прикуплен соответствующий немецкий набор.
Это
06.06.2008 в 00:20:53
какую старую тему подняли :)
Много воды утекло с тех пор... стал я матерым... инструментальным маньяком ;)
GEE-TEE неплохи, 72 зубая трещетка например.
кстати , а головки матрикс то очень даже ничего пока себя ведут!
10.06.2008 в 04:27:05
Solovushka написал : стал я матерым инструментальным маньяком
Поздравляю Вас :)
10.06.2008 в 10:51:16
Фарцовщик написал : Цитата:Сообщение от Solovushka стал я матерым инструментальным маньяком
Поздравляю Вас
С чем???? , надо срочно лечить.Болезнь очень быстро прогрессирует.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу