maya
maya
Новичок

Москва

11.10.2006 в 15:49:02

Товарищи-профессионалы, я, конечно, понимаю ваше профессиональное ехидство, однако, прошу попробовать воспринять адекватно тот факт, что не все в сути вопроса настолько хорошо фишку рубят, а необходимость сделать мебелю более-менее качественно и не за бешеные бабки имеется. При наличии оных не возникает проблем - пошел в любую контору, заплатил не глядя, сколько попросили-и-вуаля- любуйся на изготовленное изделие. В противном случае приходится как-то выкручиваться, а как выбрать и что выбрать тоже непонятно. Если так каждые раз посылать жаждущих -какой тогда толк от форума?

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

11.10.2006 в 15:58:36

Сначала зайдите в наш храм - мебельной мысли, снимите шапку, тоесть оденьте платок, помолчите зачуток, а уж потом с благочестивым смирением пробуйте задавайть вопросы, но тока по теме. Ведь всё написанное прежними специалистами и не очень, и есть истина рождённая в спорах, обсуждениях, так уважайте их ВЕЧНЫЙ ТРУД, а не врывайтесь с криком - мать твою, дайте мне быстро пилюлю... Ей богу отвлекли меня от моей излюбленной темы, я чё проповедник что ли.... Аминь, помолчим чуток

0
Andy52280
Andy52280
Местный

Москва

11.10.2006 в 16:36:56

Персонально maya хотелось бы сказать следующее:

1. Покупка чего-либо определяется наличием в округе продавцов. Естественно, сильно разнятся цены и качество в любой момент времени. Сегодня там-то качество хорошее, завтра - ни в красную армию. Сегодня там-то дешево, завтра - закупили у другого поставщика и цену вздули... Посему надо ПОИСКАТЬ в форуме ссылки на эти магазины и принять к сведению. А так же взять в руки местную газету типа "Моя Реклама" и проштудировать соответственно. А потом обзванивать, узнавать и договариваться. Этот путь тернист и для каждого из людей форума строго индивидуален.
  2. Что и как делают другие люди, на чем набивают шишки или руку - тоже надо ПОИСКАТЬ. И в форуме и в сторонних источниках.
  3. Определитесь с принципами построения механизмов. Определитесь с фурнитурой. Тогда можно будет ваять проект. Потом - его воплощать.
0
spt01
spt01
Местный

Москва

12.10.2006 в 10:08:43

2maya

Товарищи-профессионалы Ну вот, Вы даже не потрудились разобраться, кто здесь на форуме присутствует... "Профессионалы" обычно бабки срубают "в любой конторе", а здесь, в основном, - неленящиеся хотя бы думать "простые смертные". Просьба: не отпарвлять к веткам длинных предыдущих дискуссий, тк нужна четкая и конкретная инфа. Значит Вы их находили, но... поленились вчитаться и "прорубить фишку", а от других требуете, чтобы Вам все выложили в систематизированном виде, начиная от дизайна и кончая номерами телефонов. Представьте себя на месте тех, от кого Вы хотите получить ответ - Вы бы стали выполнять такой немалый труд? К тому же, с течением времени, периодически здесь появляются люди, кто пытается действительно как-то систематизировать эти дела, и низкий поклон им. Но все они прошли путь практически с "нуля". прошу попробовать воспринять адекватно тот факт, что не все в сути вопроса настолько хорошо фишку рубят, а необходимость сделать мебелю более-менее качественно и не за бешеные бабки имеется. Главное, чтобы было желание (т.е. - это необходимость) фишку рубить, - тогда можно рассчитывать на успех всего дела, иначе - никак. Сначала зайдите в наш храм - мебельной мысли, снимите шапку, тоесть оденьте платок, помолчите зачуток, а уж потом с благочестивым смирением пробуйте задавайть вопросы, но тока по теме. Ведь всё написанное прежними специалистами и не очень, и есть истина рождённая в спорах, обсуждениях, так уважайте их ВЕЧНЫЙ ТРУД Поддержу. Добавлю: вопросы "по теме", и конкретнее. А, чтобы их так задавать, нужно понимать о чем спрашиваешь...

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

13.10.2006 в 00:47:14

Andy52280 написал : Я приобрел его курс сделай-нечто-типа-сам...

Ааа, коллега, значит? :)

0
Andy52280
Andy52280
Местный

Москва

13.10.2006 в 16:23:50

2Мила

Ага, бывает иногда... :(

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

13.10.2006 в 22:39:49

2Andy52280

Как говорят физики "отрицательный результат - тоже результат" :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.11.2006 в 21:42:02

maya написал : Товарищи-профессионалы, я, конечно, понимаю ваше профессиональное ехидство, однако, прошу попробовать воспринять адекватно тот факт, что не все в сути вопроса настолько хорошо фишку рубят, а необходимость сделать мебелю более-менее качественно и не за бешеные бабки имеется. При наличии оных не возникает проблем - пошел в любую контору, заплатил не глядя, сколько попросили-и-вуаля- любуйся на изготовленное изделие. В противном случае приходится как-то выкручиваться, а как выбрать и что выбрать тоже непонятно. Если так каждые раз посылать жаждущих -какой тогда толк от форума?

Эх maya. Ну разве можно на форуме найти толковую информацию? Не забываете что форум, это место где в основном языки чешут. Причем все кому не лень. Тут собирается народ пообщаться, обсудить кого ни будь, похвастаться чем нибудь, поострить.

А что до построения шкафа купе, то вам сюда. Тут нет лишних слов. Все по делу.

http://sdelaimebel.ru/download/kupe.exe

http://sdelaimebel.ru/download/kupe.zip (книга в заархивированном виде)

Но конечно если прочтете книгу, и потом загляните в коридор, то шкафа купе вы там не увидете! Об этом предупреждаю сразу.

А то бываю люди котрые думают, что можно полистать книжку, мышкой поюзать, а на уторо полная хата мебели будет. :о)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.11.2006 в 23:44:05

Приношу извинение перед участниками форума, за ошибки и очепятки.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу