Добрый день всем форумчанам,
Я понимаю, что на эту тему было написано достаточно много, но информация довольно расплывчата (для меня) и разбросана по разным темам. Поэтому прошу помощи и конкретных советов, мест с адресами и пр.
Требуется: собрать своими силами встроенный шкаф-купе в прихожку.
Подскажите:
1) какое именно ЛДСП покупать (производители), конторы, которые продают и доставляют (и, желательно, производят распил по размерам заказчика и заделку срезов) по более-менее демократичным ценам, на что обратить внимание при покупке, чтобы не было дефектов.
2) какие направляющие и прочие нужные элементы - посоветуйте, и, опять же, где купить.
3) как правильно замерить размеры листа на дверки, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно потраченные деньги.
4) что лучше - сделать цельные 2 раздвижные дверки, антресольная секция -полочка внутри, или все же антресольную секкиц выносить с отдельными дверцами. Выстота- 2.60
P.s. п.1-2 интересуют, естетсвенно, фирмы, которые могут и хотят продать в РОЗНИЦУ, тк я прозванивала по некоторым форумским ссылкам-продают только оптом.
Заранее огромная благодарность за помощь. Просьба: не отпарвлять к веткам длинных предыдущих дискуссий, тк нужна четкая и конкретная инфа.