Я то же не так давно маялся с выбором. Из перфораторов, как раз выбирал из указанных и Bosch 2-26.
В итоге купил всётаки Bosch. С шуруповёртом не парился, особо, но купил тоже Bosch GSR 12V. За всё отдал 10 тысяч. При этом перфоратор брал Bosch GBH 2-26 DFR (трёхрежимный перфоратор с SDS+ и сменным быстрозажимным патроном в комплекте), а шуруповёрт в комплекте с фирменным фанарём и аккамуляторами на 1,5 (а не на 1,4 как я где то видел).
Выбрал потому, что Bosch не сильно уступает, а стоит уже заметно меньше. Ну и плюс 3 года гарантии в доступных сервис центрах если что.
И вообще. Такие вещи нужно решать после посещения магазина. Что бы понять что устроит руку и глаз. А у меня просто получилось что на боше и взшгляд сошолся и в руку лёг, да и хотелось его больше (на тот момент искал причины его не брать).
Правдо шуруповёрт хотел взять от хитачи. У знакомого брал как то. Удобен в обвесе (много насадок можно навешать что иногда удобно на высоте), центр хорошо подобран, но зато из-за агресивного (но вполне приятного) дизайна сильно пачкается. Но и бошевский тоже понравился когда подержал, вот и купил всё разом.