Dr.NO написал :
Хочу отметить что ручка с пеналом поначалу кажущаяся очень удобная, в работе оказывается весьма тяжелая, а если в нее насовать еще бит и сверл....
Она неудобна из-за формы.
Dr.NO написал :
Вобщем обычная мне понравилась больше.
Шурик у METABO достойный, очень крепкий корпус, неплохо работает на морозе, патрон сам не раскручивется(этим страдает xитачи),импульсный режим выручает при нарезке резбы тонкими метчиками например при установке доводчиков, но очень неудобная ручка при долгой работе все положительные стороны сводит на нет. Для себя взял бы AEGу с металическим патроном, хотя я им не работал,но он мне понравился.
Про перф METABO . Да муфта г...но, очень тяжолый , долбит неплохо но таскать его в сумке тяжко, быстосъёмный патрон часто выручает. Работал многими перфами, запомнилась MAKITA не помню модель но переключатель реверса был на ручке прикрытый прозрачной резинкой, она дороже остальных makit немного но в разы надёжнее.
Сергей 777 написал :
чем вертикалка лучше горизонтального?
Она не лучше, она просто другая, обсуждалось многократно.
Прикиньте, с какой будет удобнее работать в стеснённых условиях в Вашем конкретном случае, а главное - подержите в руках, это сугубо индивидуально.
DRDR написал :
Шурик у METABO достойный, очень крепкий корпус, неплохо работает на морозе, патрон сам не раскручивется(этим страдает xитачи),импульсный режим выручает при нарезке резбы тонкими метчиками например при установке доводчиков, но очень неудобная ручка при долгой работе все положительные стороны сводит на нет. Для себя взял бы AEGу с металическим патроном, хотя я им не работал,но он мне понравился.