12.02.2018 в 12:58:49
mastera написал: В картошке крахмал а он усвояется , это у волком он не усвояется, еще скажи хлеб не усвояется, все собаки давно бы подохли где набраться мяса
Мы грибы тоже едим, хитин и другие вещества гриба,нашим организмом, в отличие от свиного, не перерабатывается во что-то полезное и не усваиваются. Кишки наши так устроены, а то мы бы все грибы переели, как и собаки картошку. А то кто за их кости за человеком подбирал бы и закапывал бы в землю?
12.02.2018 в 16:46:44
Марош написал: Jesha написал: Или вы язычник?
Крещеный. Но не обрезанный
Марош,Так" обрезают" у мусульман
{{post:6248297,Мы грибы тоже едим, хитин и другие вещества гриба,нашим организмом, в отличие от свиного, не перерабатывается во что-то полезное и не усваиваются. Кишки наши так устроены, а то мы бы все грибы переели, Марош,В последний раз 2017г когда ездили за грибами , ушли от грибов не куда было класть да и устали .
12.02.2018 в 17:24:47
mastera, нам с тобой "обрезания" не надо, как я уже говорил у нас кишки другие, наверное более мощные. "Обрезают" тех у кого по сравнению с нами "кишка тонкая".
12.02.2018 в 18:23:17
Нормальная тема была...превратилась в тему про обрезание:-(
12.02.2018 в 18:23:47
Михаэль написал: Марош написал:
Jesha написал: Читайте "От Луки"
Ага, счас. Может еще и "Капитал" от Карла Маркса посоветуешь? Хватило мне апрельских тезисов и от Ульянова (Ленин).
Марош, а ты писал , что советов и коммунистов не было , а сам даже апрельские тезисы Ленина читал.
Михаэль, Привет ,да не наезжай ты на него, старенький он уже, библию ему пора читать.
12.02.2018 в 19:00:45
Михаэль написал:
Марош написал:
Jesha написал: Читайте "От Луки"
Ага, счас. Может еще и "Капитал" от Карла Маркса посоветуешь? Хватило мне апрельских тезисов и от Ульянова (Ленин).
Марош, а ты писал , что советов и коммунистов не было , а сам даже апрельские тезисы Ленина читал.
Михаэль, в техникуме, в Армии. И читал и конспектировал.
mastera написал: Привет ,да не наезжай ты на него, старенький он уже, библию ему пора читать.
Я, как только научился читать, так мать мне в руки Завет с Отче наш и заповедями в руки вложила. Она пела в церковном хоре и пела там до 87 лет. Библию и Евангелие в юности я тоже прочитал. В Армии появилось желание в другую религию перейти, но когда попросил у замполита батальона дать мне рекомендацию для вступления в их религию, так он мне ответил, что может дать мне рекомендацию только на гауптвахту, а не в их партию. Я на него не в обиде. Хотя мне и нужно было это для поступления в институт. Время показало, что он был прав. Недолговечная его религия была. Что бы я теперь в своем сердце носил , прими я тогда их религию, какими глазами смотрел бы я теперь на верующих христиан?
15.02.2018 в 13:54:27
Многие уже теперь садят картофель на своих приусадебных участках в предварительно нарезанные окучником борозды. Но ведро или кош надо все равно носить перед собой или как женщины, ходить согнутому. Может как-то можно было бы смастерить на небольших колесах тележку и опираясь на ней одной рукой и подталкивая ее, другой рукой брать из ведра или коша клубень картофеля и класть его в борозду на то расстояние, на какое сам хочешь, а если мелкие семена, то и по два клубня. Как это лучше организовать? Потому что если бросать клубни с высоты не нагибаясь, то они часто не ложатся в то место, куда им назначено, а так, в полусогнутом состоянии да с еще и с опорой может было бы удобнее для мужика раскладывать их в борозду. Помогать то надо.
15.02.2018 в 15:43:14
Ну например:-)!#[
15.02.2018 в 16:13:01
Марош написал: Как это лучше организовать?
Как мысль в слух то колеса тележки катятся по нарезанных ярках. На тележке установлен ящик (бункер) заним две трубы опускаются за колесами. Сажальщик толкает тележку перед собой берет клубни и бросает в трубы, соответственно клубень опускается на прикатанное колесом дно ярка. сажальщик для меньшего передвижения садит сразу два рядка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу