Доброго вечера всем! Ну раз уж тут про картошку, то и я имею кое-что сказать... Насыпал я земельки привозной на одну из картофельных грядок, не много - 25 кубиков, рассыпчатая, отличная земелька от скотного двора в совхозе, с площадки, где навоз с торфом перемешивали много-много лет назад ( brait2019, попробуй такую методу, подсыпь земельки); посадил картоху. Пришла пора ее окучивать на первый раз, цепляю к Салюту один из двух мотоблочных окучников, что Jesha прислал мне прошлой осенью совершенно даром (низкий ему поклон за подгон), делаю первый проход - узковато получается; пробую развести крылья на окучнике - ан хрен, конструкция не позволяет, мало того, что планки коротковаты, еще и крылья упираются в среднюю часть. Сегодня вечер потратил на доработку окучника, подпиливал крылья, добиваясь приемлимого раскрытия, изготовил новые планки и сообрал окучник. Итого - если в штатном исполнении наибольшая ширина по ушам была 320мм, то сейчас 420мм. Завтра с утречка залезу в гряду. Фотки вразнобой - вставились только через редактирование...