24.08.2017 в 11:49:53
Марош написал: Блин, хреново на этом сайте сделано. Подготовил сообщение для этой темы в другой вкладке, но когда в новой вкладке написал сообщение для "Плугов..." и послал и тут же открыл вкладку с подготовленным сообщением в "Картофель в гребнях" и тоже послал, написали что не прошло 30 сек, а подготовленное сообщение съели. На форуме FORUMHOUSE не отосланные сообщения сохраняются. Придется сочинять еще раз.
Марош, Если пропадают сообщения, в верху браузера есть стрелки, надо сделать шаг назад, вернётесь на страницу с сообщением.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
25.08.2017 в 19:25:51
Все, рытье закончил. УРА!!! Картофан нормальный на фазенде.
25.08.2017 в 19:43:48
mastera, душа спокойна! Сегодня? С какой глубины КК подымает картошку
26.08.2017 в 09:27:56
Марош написал: Решил в этом году перед копкой картофеля, навесив щитки на колеса, двухрядным окучником пройти по междурядьям. Этим самым поднять из междурядий плетущееся зелье,
Сегодня с самого утра опробовал этот агроприем. Как бы и не плохо получается. Плохо только что после дождя и что с самого утра когда большая роса, начал это делать. Грязь. Мажется. После обеда, если не будет дождя, буду экспериментировать снова. В общем мое мнение такое, что это может прижиться. Возможно, если бы была сухая земля, то было бы еще лучше, но если даже и так, то по любому косить в этом году на своем картофельном участке я не буду.
26.08.2017 в 09:40:47
Марош, Привет. Идея-то хорошая, смотри как всё преобразилось. :swoon
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
27.08.2017 в 10:06:51
Марош написал: по любому косить в этом году на своем картофельном участке я не буду.
Жаль не сфоткал "кучу-малу" перед дельфином из земли, ботвы, низкорослого бурьяна ( в этом году даже бурьян не вырос из-за засухи) в конце рядка....., ..хотя у Вас может все и выйдет...
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
27.08.2017 в 10:34:51
VTS написал: Марош написал: по любому косить в этом году на своем картофельном участке я не буду.
Жаль не сфоткал "кучу-малу" перед дельфином из земли, ботвы, низкорослого бурьяна ( в этом году даже бурьян не вырос из-за засухи) в конце рядка....., ..хотя у Вас может все и выйдет...
VTS,Если будет копать типа этой думаю забьет на первых же метрах.
27.08.2017 в 18:59:23
Па написал: mastera написал:
Па написал: mastera, душа спокойна! Сегодня?
Па,В обед закончили!
mastera, с какой глубины картофелекопалка подымает картофель?
Па,Павел сажал в этом году сажалкой, сошник опускал гдето см на восемь + гребень см 15, в общем конкретно сказать не могу картошка выкопана, раньше надо было спрашивать, сходил бы с лопаткой рулеткой померил бы точно. В земле практически не осталось, резаной тоже нет, если и осталось то на" бетонных" участках где немного при поднимало копалку, после копалки приблизительно с четверть см15 в глубь мягкая земля, да на видео видно копалка идет как ледокол, земля в этом году жесть.На фотке жена пришла, говорит что то мало картошки за копалкой говорю урожай в этом году такой, взяла лопатку стала проверять, ни чего не нашла на этом и успокоилась.
27.08.2017 в 19:53:01
Па написал: mastera, с какой глубины картофелекопалка подымает картофель?
mastera написал: сошник опускал гдето см на восемь + гребень см 15, в общем конкретно сказать не могу картошка выкопана, раньше надо было спрашивать, сходил бы с лопаткой рулеткой померил бы точно. В земле практически не осталось, резаной тоже нет, если и осталось то на" бетонных" участках где немного при поднимало копалку, после копалки приблизительно с четверть см15 в глубь мягкая земля, да на видео видно копалка идет как ледокол, земля в этом году жесть
Я на своем участке сделал замер. Внизу бетон. И дожди проходят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу