24.02.2014 в 21:05:08
То, что помечено желтым: столешница, а под ней выдвижные ящики и ящики с дверцами. Из каких полуготовых компонентов сделать такую мебель? Икея, еще что-то в этом духе? Или лучше изготовить все с нуля? Из всей конструкции мне понятно только, как сделать дверцы. Ну и столешница цельная. А вот вся несущая часть, фурнитура - загадка. Спасибо!
03.03.2014 в 00:45:52
Самый распространенный материал для боковушек ламинированная ДСП. Торцы по окончании обклейте, и ножки прикрепить не забудьте.
03.03.2014 в 01:13:08
Шуюп, спасибо! Я не знаю, по каким принципам собирают такую мебель с нуля. У меня по сути два варианта: найти человека на изготовление с нуля по моим эскизам или пытаться найти что-то типовое, из чего можно соорудить такую конструкцию.
03.03.2014 в 12:49:13
Типовое все равно под свои размеры придется "допиливать", имхо лучше с нуля сделать
03.03.2014 в 14:00:40
Лобзик, шуроповерт, угольник и рулетка всё что надо для изготовления. Если имеете опыт обращения с этим инструментом, то можете смело приниматься за дело самостоятельно. Лучше с нуля - не надо будет голову ломать как подогнать имеющее. Ждём продолжения (всегда интересно).
03.03.2014 в 14:08:21
Шуюп, Спасибо! Уметь умею, но не хочу, чтоб это длилось века, как любой процесс, который мне лень осуществлять. Мне проще денег на остеклении заработать и отдать их тому, кто любит и умеет делать такое правильно и с первой попытки.
03.03.2014 в 20:34:12
1Sun, ну здесь кому как. Лично для меня "модернизация" мебели - увлекательное занятие!
03.03.2014 в 22:06:02
Шуюп написал : 1Sun, ну здесь кому как. Лично для меня "модернизация" мебели - увлекательное занятие!
Согласен, это же для Себя и Сам! Похожее возле окна дочерям в комнату хочу сделать.Столешницу планирую из ИКЕИ 38 мм.а остальное по ходу ( проэкта пока нет).
15.03.2014 в 07:37:57
Надо наверно заказывать, сложно будет подобрать нужное
15.03.2014 в 10:19:07
Mashka написал : Надо наверно заказывать, сложно будет подобрать нужное
У нас в провинции подобрать можно. Приезжайте.
17.03.2014 в 13:49:00
1Sun написал : Мне проще денег на остеклении заработать и отдать их тому, кто любит и умеет делать такое правильно и с первой попытки.
Точка зрения обоснованная и логичная. Надо оно Вам - разбираться во всей этой галиматье, которой тут вот весь этот раздел форума заполнен? Нарисуйте эскиз и закажите профессионалам.
Ну уж не знаю, как оно в этой бо-о-ольшой деревне под названием Москва, а у нас вывески "Мебель по вашим размерам" - на каждом пятом доме. По кр. мере то, что на Вашем рисунке, ничем принципиально не отличается от кухни, а кухни-то делают какие угодно, на любой каприз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу