25.02.2014 в 20:19:52
Помогите разобраться как называются системы на рисунках? работники ЖКХ не смогли прочистить засор и занимаются переделкой из рис 1 на рис 2 по стояку отопления. Объяснили, что в общем система не меняется и остаётся двухтрубной и проект этот переделки не нужен так как не попадает под определение однотрубная! интересует ещё и юридическая точка зрения на действия работников ЖКХ!
25.02.2014 в 20:42:14
Смотря на каком этаже Вы живете, и будут ли кто то перекрывать краны на своем радиаторе
25.02.2014 в 20:43:59
я на 3 этаже живу , краны не ставят - трубы и радиаторы забиты судя по всему раз прочистить не получилось.
боимся, что изменят подачу с нижней на верхнюю, а там 11 секций на 5 этаже 10 на четвёртом ,
сейчас на 1 этаже внизу 5 секций, на втором 8 секций.
люди писали, что сначала переделывают на однотрубный контур, а потом меняют подачу местами в зависимости кто жалуется!
25.02.2014 в 21:00:55
А Вы что можете каким то образом повлиять на то что они делают? Думаю врят ли Ук будет прислушиваться к Вашему мнению. А если поменяют , то Вам то и так и так среднее положение
25.02.2014 в 21:24:44
видимо могу влиять раз у меня ещё не переделали в течении двух лет! пока судом только пугать начали
25.02.2014 в 23:30:45
renovator написал : переделкой из рис 1 на рис 2 по стояку отопления.
Прощай тепло.(если все по схеме,но при нынешних хотелках жильцов)
26.02.2014 в 00:59:24
Рис.2 - полный апокалипсис. ТС, Вы точно не ошиблись со схемами?
26.02.2014 в 01:49:43
ТС, во второй схемке ничего не забыли? Байпасс, к примеру? Если второй набросок правильный, то это звиздец полный. З.Ы. а Вы, случайно, на Веге не под этим же ником? Очень знакомый ник просто...
26.02.2014 в 08:50:22
renovator написал : Помогите разобраться как называются системы на рисунках?
На рисунках же написано!
renovator написал : работники ЖКХ не смогли прочистить засор и занимаются переделкой из рис 1 на рис 2 по стояку отопления.
Если меняют как на рисунках, то меняют шило, двух трубку, на мыло, одно трубку, так как на рисунках обе системы имеют ошибки.
Вообще-то одно трубка дуракоустойчивей.
Электрика бытовых строений, резервное электроснабжение ИБП СЭС, защита от воздействий молнии, отопление, тёплый пол, мелкий и средний ремонт электрики автомобилей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу