Глубоко и искренне сомневаюсь, что ваша СО будет питаться напрямую от ЦО, Скорее всего у вас либо свой ТП с теплобмениками, либо своя котельная, иначе по проекту вряд ли были бы предусмотрены трубы из РЕХ. Хотя чем чорт не шутит.
Timofey_Yeka написал :
Как все развернулось!!!
Тогда поясните, могули я удлинить подводку к радиатору и пресс-соединение спрятать в штробу без серьезной потери надежности трубопровода?
Не могу придумать, как оставить пресс-соединение обслуживаемым, ибо подводка к радиатору боковая.
Можете спрятать без проблем, разумеется в теплоизоляторе
Жилин написал :
Глубоко и искренне сомневаюсь, что ваша СО будет питаться напрямую от ЦО, Скорее всего у вас либо свой ТП с теплобмениками, либо своя котельная, иначе по проекту вряд ли были бы предусмотрены трубы из РЕХ. Хотя чем чорт не шутит.
Я тоже глубоко моневался в этом до тех пор, пока не узнал, что в первой очереди своя замкнутая система с теплообменниками, а в нас (у второй очереди) -ЦО.
Вот так бывает.
Timofey_Yeka написал :
1.На сколько надежны пресс-соединения (если Viega)?
Производитель пишет : надежны. Срок лет 50, если не ошибаюсь. Понятно, что столько ни у кого нет в эксплуатации.
Timofey_Yeka написал :
2.Можно ли такой трубопровод замуровывать в стяжку или в стену?
Можно, почему нет. Пресс-соединение требует обслуживания.
Timofey_Yeka написал :
3.Страшно подумать какова будет стоимость материалов и работы по разводке по всей квартире. (Если есть опыт, то прошу поделиться).
Ценник действительно высокий. Делал разводку на 9 шт радиаторов взамен Рехау-пинк от строителей.
Труба 18мм, поделил на 2 ветки от одного коллектора