Подождите подождите, SerShe, так звук внутри или снаружи ? У моего и внутри и снаружи. Если придержать то место куда крепится пилка рукой, то брякание не проходит :o. Наружний источник брякания блокируется и брякаток только внутри остается.
03.10.2014 в 19:50:33
Подождите подождите, SerShe, так звук внутри или снаружи ? У моего и внутри и снаружи. Если придержать то место куда крепится пилка рукой, то брякание не проходит :o. Наружний источник брякания блокируется и брякаток только внутри остается.
03.10.2014 в 20:31:26
EAN написал : Подождите подождите, SerShe, так звук внутри или снаружи ? У моего и внутри и снаружи. Если придержать то место куда крепится пилка рукой, то брякание не проходит :o. Наружний источник брякания блокируется и брякаток только внутри остается.
Он тоже не наружний, а внутренний. У отверстия, где выходит шток, поэтому кажется, что снаружи. Больше там нечему стукать.
У Игоря, возможно, лобзик еще не трудился, смазка в кучке, не дает стучать. У меня лобзик поработал нормально, похоже, смазка рассосредоточилась.
03.10.2014 в 20:34:23
SerShe, спасибо за ответы :).
04.10.2014 в 00:16:20
SerShe написал : Игорь, можно плясать. ;) Шток не качается вправо-влево?
Сергей, шток качается, если усилие приложить.
У Игоря, возможно, лобзик еще не трудился, смазка в кучке, не дает стучать.
А про смазку, - это верно. Пока "в хвост и в гриву" я, действительно, свой лобзик не гонял.:) Отсюда вывод - а может в лобзик смазки добавить, как лекарство от "бряканья"?
04.10.2014 в 00:24:10
Один написал : Сергей, шток качается, если усилие приложить.
А про смазку, - это верно. Пока "в хвост и в гриву" я, действительно, свой лобзик не гонял.:)
Поработаете, посмотрим, как будет. А я посмотрю, как на новых это обстоит. Сразу не обращал внимание. Вроде пилит нормально и хорошо.
05.10.2014 в 22:24:43
SerShe, ну как на новых ? брякает ?
05.10.2014 в 22:57:16
EAN написал : SerShe, ну как на новых ? брякает ?
Это на неделе, когда буду в офисе. Привезут со склада, посмотрю. Дома только один лобзик, рабочий.
07.10.2014 в 01:42:28
Сергей, ещё вот какой вопрос. На eBay встретил вот такой параллельный упор для лобзиков:
В спецификации написано "для лобзиков GST и PST, а также Skill 4160 и 4260". Очень напоминает параллельный упор от пилы GKS 10,8V-Li. Номер на фото не разглядеть, к сожалению. Должен он и к GST 10,8V-Li подойти. Узнать бы про него побольше.:a
07.10.2014 в 02:11:19
Vadim63, спасибо! Вот только GST 10,8V-Li в списке "Для..." не значится. А надежды были.:o
07.10.2014 в 02:14:27
Один написал : Vadim63, спасибо! Вот только GST 10,8V-Li в списке "Для..." не значится. А надежды были.
Подойдет, написано же для GST. Просто когда писали список, GST 10,8V-Li не существовало. Да и по мне, бестолковый он.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу