28.02.2014 в 13:20:11
Вернее, мне нужно, не чтоб сам унитаз был низким, а чтоб его высота с бачком был максимально маленькой. (Сверху проходит труба отопления, ее двигать не охота. Сейчас стоит старорежимный советский унитаз с широким и низким бачком, помещается туда только без штатной крышки.)
28.02.2014 в 19:34:54
касимов,унитаз с верхним бачком это то что надо.Только сливная труба будет рассекать пространство сантехлюка пополам.
Сантехнические работы Москва и область
28.02.2014 в 19:47:57
Zhek@ написал : пространство сантехлюка
Нет там люка.Полочка над трубой,флакон с жидкостью для унитаза,и яд крысиный.:) Libertario, Конденсат летом капать поменьше будет.
03.03.2014 в 09:51:55
касимов написал : Нет там люка.Полочка над трубой,флакон с жидкостью для унитаза,и яд крысиный.:) Libertario, Конденсат летом капать поменьше будет.
Вот странно, в принципе - как вариант, но ведь не видал я такого в продаже, по крайней мере, в леруа и прочих магазинах. Вроде, искал. (Только трубу для слива придется переваривать - все либо длинные, либо короткие. А у меня там потолок всего два метра с небольшим.
03.03.2014 в 10:41:54
Libertario написал : Посоветуйте низкий унитаз-компакт
Понятие низкий, ну очень растяжимое, могли бы хотя бы высоту обозначить. А то ведь можно и детский унитаз взять, по высоте он не выше чаши высокого унитаза без бачка:
Или вот совсем низкий:
А бачок так же можно заменить на друкшлюпер при наличии давления в водных артериях дома.
03.03.2014 в 11:44:43
Посмотрите лучше подвесной унитаз. Он крепится к системе инсталляции, которые выпускаются различной высоты для различных вариантов монтажа (для монтажа в углу, под подоконником, посередине комнаты и т.п.) В вашем случае подойдет например вот такая:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу