VadimAM
VadimAM
Местный

Тула

12.10.2006 в 14:49:03

Ну не знаю кто как, но я пылесосом все тщательно прошел, правда поставил на него строительный фильтр, похож на автомобильный, потом два раза прогрунтовал, грунтовка спациально для сыпучих поверхностей, могу ошибится производитель "STAR", а название tiefgrund. Так там потом не то что не пылит, даже шпателем трудно что-то соскебсти...

0
Developer
Developer
Резидент

Москва

13.10.2006 в 04:04:46

Anion написал : Кстати. может тут кто скажет. Как ляжет и ляжет ли вообще какая либо грунтовка на проникающую гидроизоляцию (Гидротэкс-В)?

Ляжет, но только грунтовка не на водной основе, т.е. грунтовки на основе растворителей или на эпоксидной основе. Вы куда именно этот гидроизолирующий состав собираетесь наносить и для чего?? У этих составов есть несколько особенностей, в частности, их эффективность зависит от содержания свободной извести в бетоне (известь нужна для образования и роста кристаллов), не рекомендуется использовать составы на водной основе (, например, штукатурные, краски и т.п.) по основанию обработанному проникающей гидроизоляцией, т.к. на поверхности возникает влага и у вас рост кристаллов идёт в обратном направлении.Ветка по теме - Проникающая гидроизоляция., полезная информация - О проникающей гидроизоляции

Anion написал : А площадь небольшая вродебы. 60 метров. А большая комната 4 на 5 метра.

ИМХО это не та площадь ради которой имело смысл создавать бурбулятор :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу