09.03.2014 в 19:27:00
mihamaster написал : Huawei
У него название говорит само за себя, что он ху..вый.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
09.03.2014 в 20:13:30
Пыхтачок написал : У него название говорит само за себя,
Ну,насчет названий можно и поспорить.Например,ваша подпись.Насколько помнится,"Рога и копыта" стало понятием нарицательным.Но вы же не скажете,что фирма задумана как "подстава"? Мы все понимаем,что это типа шутка и претензия на оригинальность.
Насчет "Huawei" можно
09.03.2014 в 22:02:09
mihamaster написал : после года использования их смартфона,очень зауважал эту фирму.
Интересно бы узнать, как уважать фирму филипс после 10 лет эксплуатации их сотового телефона. Сотовый телефон хениум 9 собака 9с. На седьмом годе поменял акум, родной вздулся и не влазил в нишу. Нашел такой же акум со сломанным телефоном на авито. Теперь у меня два телефона!
09.03.2014 в 23:00:43
Чепик написал : после 10 лет эксплуатации их сотового телефона.
Ключевое слово "телефон".Причем давнишний (читай простейший).У меня есть телефон "Нокия".Модель 3410.Покупался примерно 12 лет назад,два раза менял аккум.Работает абсолютно без проблем. Речь идет о современной технике.Смартфон со всеми "наворотами".У нынешнего моего заказчика "Айфон".Так вот порой нереально дозвонится,связь обрывается.У меня был "Самсунг".Пришлось просто выбросить,невозможно звонить. Зачем мне смартфон,если нельзя по нему поддерживать связь? Для интернета у меня ноут на работе. Вот я и говорю:"С "Хуавеем" без проблем!".Это не реклама,просто факт.
09.03.2014 в 23:22:29
так телефон звонить должОн, а смарт- это не телефон, а устройство с функцией сотового Хуавей у знакомого - доволен
10.03.2014 в 00:15:24
mihamaster,прочел тезка твою рекламу,сыну трубку новую подбирал,посоветовал,категорически отказался,рассматривал он леново,хтс,самсунг,в итоге филипс хениум ему заказал из-за долгоиграющей батареи
10.03.2014 в 01:33:15
oaten написал : Нужен мобильник, с большим сенсорным экраном, с интернетом, GPS и т.д. Требования всего три:
- Минимальное количество брака (нет времени по мастерским ездить) 2.Хорошая производительность. 3.Хорошая батарея.
Возьмите Galaxy 3 от Samsung с LTE.Полностью подходит под Ваши требования.Хороший аппарат.:)
10.03.2014 в 03:18:26
Kramer написал : Ну объективно 5 часов в режиме разговора это серьезная нагрузка.. ...А самые выносливые это Филлипс Xenium
У "Ксениумов" ЕДИНСТВЕННОЕ достоинство - акки, но 5-ть часов разговора их высадит в ноль. А за реализацию функционала их программеров надо живьём сжечь (предварительно засунув им в известное место эти телефоны (модель на выбор...))
10.03.2014 в 10:13:27
oaten написал : 925 дорогой, 920 или 720 думаю покупать, не определился ещё какой.
19 апреля анонсируют 930, сейчас его американская версия с контрактом оператора на 2 года стоит 200 баксов всего. Наши спекулянты как минимум 20 тыс руб загнут наверно.. А батарею они вполне нормально могут держать, надо просто настроить правильно, видео на ютубе есть, чел там все объясняет
10.03.2014 в 13:07:52
oaten написал : Здравствуйте! Нужен мобильник, с большим сенсорным экраном, с интернетом, GPS и т.д.
Требования всего три:
- Минимальное количество брака (нет времени по мастерским ездить) 2.Хорошая производительность. 3.Хорошая батарея. Дорогой не нужен, тысяч 15 плюс, минус... Кто в них разбирается, подскажите пожалуйста.
lenovo p770 (780).
10.03.2014 в 21:59:15
Samsung купил, Galaxy Grand. Всем спасибо. П.С. Нокия мне очень понравилась, но пишут что слишком много брака и ремонт 45 суток.
Цена конечно не гуманная у телефонов, 4 летних шины стоят 8 тыс., а телефон 15 тыс. и это далеко не самый дорогой. В некоторых регионах месячная зарплата 15 тыс... Неужели производство и разработка телефона, стоят таких денег.
11.03.2014 в 11:38:20
Да это бренды, реклама, маркетинг..вон айфоны за 30 тыс берут, причем многие в кредит.. Хотя и за 5 можно вполне нормальный телефон найти
11.03.2014 в 15:20:44
Kramer, Телефон можно,а комуникатор нет.Ключевое слово:нормальный.Это значит,чтобы все работало без тормозов и без глюков. oaten, поздравляю!Как впечатление от аппарата?;)
15.03.2014 в 14:09:39
Спасибо. В чем то удобнее НТС в чем то нет, батарейка долго держит заряд. В отзывах о каких то щелчках писали, я как так и не смог услышать щелчки, которые мешают разговору, может они не сразу проявляются конечно. В целом нравится, только несколько дороговат. 4 диска и 4 шины Данлоп взял за 12600, а тут телефон с чехлом 15700 стоит. Посмотрим, как он будет в эксплуатации, если его года 3-4 хватит, значит правильный выбор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу