28.02.2014 в 23:41:49
Minivan, Лосьон "Свежесть"..Пару порций "на сухую"- и Вы в одной весовой категории с этим красавцем..
28.02.2014 в 23:43:36
Можно. 10м2 слишком мало для того, чтобы развернуться с отдельным сплитом, они, как правило, начинаются от 2 кВт. Соответственно либо брать дорогой инвертор (опять же будет запас), либо идти на полумеры.
28.02.2014 в 23:44:42
vitex73 написал : Лосьон "Свежесть"..Пару порций "на сухую"- и Вы в одной весовой категории с этим красавцем..
Это про .......?
28.02.2014 в 23:48:19
Начали вроде с мобильного:) Но не суть. Вы хотите конкретики по оконникам?
28.02.2014 в 23:51:09
antyar написал : Вы хотите конкретики по оконникам?
Я хочу конкретики по остужалке воздуха. Сплит мне не подходит. Я весь во внимании. Спасибо.
28.02.2014 в 23:57:31
antyar написал : На 10м2 можно норм. подобрать, если без больших щелей.
Не более, чем другой китай в той же категории.
Что предлагаете, с учетом озвученных ограничений?
Dantexs Tosot и для самых скупых Haier
03.03.2014 в 13:49:28
Добрый день!
Minivan написал : Поиск выдает только старые темы, за это время возможно прогресс случился. Нужен мобильник в дачный домик, комната ~10кв.м В прошлых темах писали что мобильники очень шумные и холодят неважно. Как сейчас дела обстоят и на какие модели смотреть? Благодарю за ответы.
Вот Вам тут дискуссию на ровном месте развели...... :D:D:D
Вы писАли, что к лету необходимо этот вопрос решить? Думаю Вам будет интересна ссылка моя:
на следующей неделе с 11 марта 2014 г. по 14 марта 2014 г. будет проходить климатическая выставка в Экспоцентре на Красной Пресне. Много компаний будет выставляться и возможно на стендах будут выставлены образцы мобильных кондиционеров. Так что сможете в живую посмотреть/пощупать/повключать мобильный кондиционер. Кстати, на выставке обычно и скидку доп. дают, кот. действует какое-то время. Мы по крайней мере так проводили акции от себя.
Так что сможете - приезжайте. Я там буду, но в роли гостя, для проф. интереса. Лучше скорее всего на метро езжайте, ст. м. "Международная" по-моему, возле Москва Сити. До павильонов идти минут 10-ть. На авто с парковкой будет затруднительно на мой взгляд. По ссылке пройдя, Вы сможете оформить пригласительный билет - БЕСПЛАТНО. А так, на входе придёться этот билет уже покупать, рублей за 200 - 300.
Удачи! В выборе мобильного конд.
С Уважением,
03.03.2014 в 14:40:36
vnipi написал : Добрый день!
Добрый день. Да, без флуда никогда не обходится. Спасибо за приглашение. Я собственно вопрос уже решил. Заезжал тут в Леруа цены на деревяшки посмотреть, ну и зашел в отдел отопления и кондиционирования. Смотрю стоят две коробки запыленные, по картинке напольники,No name и без цены.Подошел к консультанту с вопросом цены: цена 4500р, с апреля будет 6500р. Ну я и не устоял, взял. По поводу сильного шума о котором писали, мне показалось что он тише сплита который у меня висел в другой квартире, так что прогресс таки шагнул вперед(имхо).
03.03.2014 в 14:46:13
Добрый день!
Minivan написал : Добрый день. Да, без флуда никогда не обходится. Спасибо за приглашение. Я собственно вопрос уже решил. Заезжал тут в Леруа цены на деревяшки посмотреть, ну и зашел в отдел отопления и кондиционирования. Смотрю стоят две коробки запыленные, по картинке напольники,No name и без цены.Подошел к консультанту с вопросом цены: цена 4500р, с апреля будет 6500р. Ну я и не устоял, взял. По поводу сильного шума о котором писали, мне показалось что он тише сплита который у меня висел в другой квартире, так что прогресс таки шагнул вперед(имхо).
Любят у нас в России впаривать.... Это не лично к Вам. Везде такое.
По шумам: всё зависит от мощности мобильника. У Вас-то вообще на 10 кв.м. минимум необходим. Так что кто что имел в виду - здесь не указано (о шуме я). Единственное неудобство - это гофрошланг Д=80мм - 100мм от мобильника, через кот. выводится "горячий" воздух, вот об этом не забывайте. Надеюсь сама "труба" есть в комплекте? Слово "запылённый" настораживает.
С Уважением,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу