дмитрий нико написал : надежда на правильный вывод не состоялась
Если вы хоть когда нибудь покупали из-за бугра, то должны понимать, что конвертировать по официальному курсу вам ни кто не будет.
07.03.2014 в 20:52:49
дмитрий нико написал : надежда на правильный вывод не состоялась
Если вы хоть когда нибудь покупали из-за бугра, то должны понимать, что конвертировать по официальному курсу вам ни кто не будет.
07.03.2014 в 20:55:10
Navigator88, хорош уже. Не превращайте раздел в барахолку.
07.03.2014 в 20:57:06
Navigator88 написал : 296М2 - 14500р 290М2 - 13500р. 290L2 - 11500р. 281D2 - 11500р. 281D2 + 2АКБ 4Ач - 15000р. Форумчане. Посмотрите как валюта прёт. Просто жалко, если ни кто ни чего не купит. Через несколько дней уже не будет возможности брать по таким ценам. Честное слово, даже обидно, что такими ценами ни кто не воспользуется. Товар абсолютно новый, муха не седела. Сами же считать можете - тут же дело не в моём каком-то наваре, просто, по-честноку, хотелось кому-нибудь помочь приобрести хорошие вещи. Мой продаван их там ментом продаст. Думайте быстрее. Могу приобрести максимум 2 набора. Но предварительно мне надо будет связаться с продаваном
Видимо,Вы не понимаете.Страна забита импортом по скотским ценам.Курс-фальшивка(искусственная-был,есть,и будет).Денег в стране нет(у основной массы).Либо начнут сыпаться продаваны,либо гасить цены,чтобы выжить.И тогда более-менее всё стабилизуруется.И истерить не стоит. ИМХО
Z
07.03.2014 в 20:57:56
Navigator88 написал : Так ты при этом ещё укажи какой курс конвертации будет или ты смотришь на те циферки, которые там написаны?
на "ты" мы ещё не переходили!это первое. второе."не надо лохматить бабушку":цена ну никак не меняется!это можно "тереть" только тем кто по каким то причинам ещё не попробовал купить что то с ебея. и самое главное:раздел для обсуждения инструмента,а никак не для "окучивания" .ведь много здесь на форуме кто помогает в покупке тех же девольтов(можно читать бош.макита и тп)но почему то держат себя в рамках форума:обсуждение в обсуждении,торговля в барахолке
07.03.2014 в 21:06:06
дмитрий нико написал : на "ты" мы ещё не переходили!это первое. второе."не надо лохматить бабушку":цена ну никак не меняется!это можно "тереть" только тем кто по каким то причинам ещё не попробовал купить что то с ебея.
По поводу "ты" - извиняюсь. А по поводу цены - вы правы только в том, что она не меняется, но при этом забыли уточнить, что она не меняется в Долларах, а когда вы туда проплачиваете, то происходит конвертация курса вашего рубля по курсу банка или PayPal, при чём, эти курсы значительно отличаются в большую сторону от оффициального курса (насегодняшний день, ранее, когда курс был стабильнее, разрыв был минимальным, в районе рубля). Вот это вы забыли уточнить!!! А эти курсы (можете посчитать) ох как сильно отличаются от предварительного перевода на сайте.
P.S. Убрал все свои предложения отсюда, чтобы не конфликтовать, вдобавок, меня уже нашли те, кому это выгодно.
07.03.2014 в 21:32:29
да ладно! ну 15,ну 20 рублей!но не 15%-20% же!!!вот как пример:один и тот же набор.но можно заказать по разному цена доставки лишь различна! больше отвечать не буду:не вижу смысла...и так "засрали" тему...
07.03.2014 в 21:32:46
дмитрий нико,Вы чего взбеленились? Navigator88, предложил людям - дёшево. Не нужно мозечком брызгать - ненадо, прошли мимо.
07.03.2014 в 21:35:24
Gold_eggs написал : дмитрий нико,Вы чего взбеленились? Navigator88, предложил людям - дёшево. Не нужно мозечком брызгать - ненадо, прошли мимо.
да не против я! всё прекрасно,но только когда мухи отдельно от котлет...
дмитрий нико написал : ведь много здесь на форуме кто помогает в покупке тех же девольтов(можно читать бош.макита и тп)но почему то держат себя в рамках форума:обсуждение в обсуждении,торговля в барахолке
07.03.2014 в 21:39:41
дмитрий нико, всё, проехали, только одно пожелание, не надо забывать, что курс конвертации значительно отличается от официального курса!
08.03.2014 в 02:39:14
Где я покупаю курс 36 :)
Добрых дел мастерррр
08.03.2014 в 03:22:47
Ars Di написал : Где я покупаю курс 36 :)
Лёх,ты уже встал или ещё не лёг?:)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу