дмитрий нико написал : что ж так истерить то? на ебэе не один же "продаван" . их там ну очень мноооогооо!и цена не особо то скачет.ну продаст он сколько есть у него и через 3-4 дня опять по той же цене выставит ещё столько же. или так ажиотаж поднять хочется?
Так ни кто и не истерит, а если вы можете по такой цене сделать, то ткните ссылочку, в чём я лично сомневаюсь. Почему такая цена - описывать не обязательно и через несколько дней её у же не будет и вернётся только тогда, когда доллар до 33р. упадёт. К примеру, по DeWalt DCK296M2 на еВау только одно предложение и если вы примерно знаете курс конвертации, по которой у вас состоится сделка, то думаю, что получится не менее 15,5р при самой лояльной конвертации. Просто хотел предложить отличный товар по отличным ценам на сегодняшний день. Мне-то уже подошёл 296-ой набор и на очереди DCS355 и мне уже ничего не надо. Так что, если вы сможите людям предложить хоть на рубль меньше - я закрою это своё предложение.
дмитрий нико написал : ну прыгает доллар +-рупь,согласен
Вы вот немного не въезжаете - при чём тут официальный курс, вам-то не по нему будут конвертировать. Сейчас курс покупки от курса продаж на несколько рублей отличается, а когда был рубль 33-34 рубля, то отличие было в копейках.