siemens написал : На третьей фотке, ноги чьего производства?
Вы тут не первый кому мои ножки понравились :o
03.03.2014 в 13:26:26
siemens написал : На третьей фотке, ноги чьего производства?
Вы тут не первый кому мои ножки понравились :o
03.03.2014 в 13:36:14
А не кажется ли Вам, что буржуины и так еле-еле российский рынок отвоевали. Не такие они дураки, что бы его отдавать китайским и пр. отечественным производителям. Война войной, а за денюшку они нам и черта лысого привезут. Так что уж как-то , по моему мнению, тут не стоит циклиться.
03.03.2014 в 14:02:43
Putnikk62 написал : А не кажется ли Вам, что буржуины и так еле-еле российский рынок отвоевали. Не такие они дураки, что бы его отдавать китайским и пр. отечественным производителям. Война войной, а за денюшку они нам и черта лысого привезут. Так что уж как-то , по моему мнению, тут не стоит циклиться.
асирийский бред величи/не я сказал/
Собствено Партия еще ,,до того как,, приняла решения о сдвиге в сторону р новой индустрилизации. так что все предпосылки для перехода на китайчатину- с нетерпением жду-а то поговорить не скем за Калибр и Проресс.
03.03.2014 в 14:16:35
Алексейй написал : асирийский бред величи/не я сказал/
Собствено Партия еще ,,до того как,, приняла решения о сдвиге в сторону р новой индустрилизации. так что все предпосылки для перехода на китайчатину- с нетерпением жду-а то поговорить не скем за Калибр и Проресс.
Ну а окромя общих фраз , сводящихся к единому "все остальные дураки", можете привести адекватные суждения по которым бы мы могли понять степень вероятности отказа от поставок ЛЮБОЙ продукции "высокоразвитых благодетелей" в нашу страну?
03.03.2014 в 15:19:42
Putnikk62 написал : Ну а окромя общих фраз , сводящихся к единому "все остальные дураки", можете привести адекватные суждения по которым бы мы могли понять степень вероятности отказа от поставок ЛЮБОЙ продукции "высокоразвитых благодетелей" в нашу страну?
Да просто все.
Есть прибыль и есть издержки - сертификация (с подношением ответственным лицам), расходы на персонал (придется ведь бухгалтерию вести, а это как минимум региональный офис человек на 20), логистические расходы (транспорт, хранение), расходы на гарантийное обеспечение, реклама в конце концов.
А прибыль зависит от одного - от платежеспособности населения. Удвойте курс доллара (а он на 30% уже вырос), и бош станет стоить как хилти. А это значит, что покупать его будут единицы. "Высокоразвитые Благодетели" вначале начнут резать косты - сокращать персонал, уменьшать другие издержки, а потом закроют направление как убыточное, когда поймут, что тут все надолго.
03.03.2014 в 15:40:16
void написал : Да просто все.
Или при резком повышении курса доллара из России с его подешевевшими ресурсами сделают Новыйкетай. Соответственно обеспечив данным сегментом как аборигенское население, так и соседние страны. "Фелисатти" и Бош уже выпускают свою продукцию у нас в стране. Так что не все так однозначно.
03.03.2014 в 15:40:57
void написал : (а он на 30% уже вырос)
Откуда такие цифры, или мы еще не в курсе событий?
03.03.2014 в 17:46:43
Котопёс написал : не закупить ли чего напоследок?:)
А что уже скоро конец света? Всё постепенно нормализуется.
ИМХО (IMHO)
03.03.2014 в 18:10:31
ADM05 написал : А что уже скоро конец света? Всё постепенно нормализуется.
Дай то бог, но маховик запущен.
03.03.2014 в 19:31:57
SerShe написал : Я уже затарился, все есть,
SerShe, уже не полезу сегодня искать, как называется эта бошевская приблуда к фрезеру, но Вы о ней видео снимали в конце 2013г., там в комплекте направляющая с отверстиями ( шина ) и другие ништяки. Не подскажете, не приехали они в Россию? Уважаемый SerShe, дико извиняюсь за описание, но я уверен, что Вы поняли о каком наборе я говорю :o
04.03.2014 в 08:43:20
Похоже пронесло-Центробанк вынул с загашника 10 ярдом и притушил кипишь, Правительство показало руки-смотрите -они чистые, Януковичь говорят удавился/или врут?/. И похоже нам не увидеть сто страничной темы ...Достоинство и недостатки калибровской ПТЭ 1200/210-печально-я так много мог бы о ней сказать....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу