Не ввижу никакого беспокойства. За долгие годы ремонта насмотрелся и на звалы стен и до 10см. :( Демонтируя стены, сильно потели.:) Цемента строители не жалели. Тогда в те времена раствор привозили с заводов ЖБИ...
04.03.2014 в 13:57:41
Не ввижу никакого беспокойства. За долгие годы ремонта насмотрелся и на звалы стен и до 10см. :( Демонтируя стены, сильно потели.:) Цемента строители не жалели. Тогда в те времена раствор привозили с заводов ЖБИ...
04.03.2014 в 16:16:22
За Байкалом написал : Тогда в те времена раствор привозили с заводов ЖБИ...
Да..... до сих пор смотрю в межпанельных швах раствор твёрдый что аж "мама не горюй!" Прям цементная штукатурка от него отскакивает, а он как камень стоит. И это хорошо.
ЗЫ. Если что, я панельные швы не разбиваю никогда и никому тоже не рекомендую ни под каким соусом :) а то подумают тут всякое....
04.03.2014 в 23:11:00
2 сантиметра - можно и нужно штукатурить) тем более по всей длине, у вас не должно быть проблем.
04.03.2014 в 23:20:02
За Байкалом написал : Тогда в те времена раствор привозили с заводов ЖБИ
С завода может и быть. А вот если мешали на месте, то там цемента может и не быть.;)
05.03.2014 в 15:32:28
Спасибо, всем откликнувшимся. Теперь буду искать хорошего штукатура:)
05.03.2014 в 20:36:24
самремонтник написал : Теперь буду искать хорошего штукатура
Если (читать буквально "когда") на такой объем (одну ведь стену надо оштукатурить?) хорошего штукатура не найдёте, то можете смело самостоятельно потренироваться и оштукатурить эту стенку самостоятельно. :)
06.03.2014 в 16:56:14
Умко написал : Если (читать буквально "когда") на такой объем (одну ведь стену надо оштукатурить?) хорошего штукатура не найдёте, то можете смело самостоятельно потренироваться и оштукатурить эту стенку самостоятельно. :)
Нет, для штукатура еще работа будет:) Самостоятельно заняться штукатуркой, к сожалению, нет времени.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу