аквариум

Местный

Тобольск

06.04.2014 в 10:01:48

macarych написал : не так четко, но зато все подряд.

На вид 1/1, но наверное углы заточки разные. Из бокорезов мне из всего что пробовал книпекс и клян нравится.

macarych написал : Головки 3/8

Я хреново ориентируюсь в головках, но для электрика 8,10,13,17 самый ходовой ассортимент. Недавно ключики тоненькие отгедоре видел(но только подержал) толщиной в пару мм,мне очень понравились, также понравились ключики трещеточные от гедоре, но тоже только посмотрел. Потом ОЧЕНЬ понравился набор клещей для съема стопорных колец от гедоре , уевую тучу денег стоит наверное.Отвертки от гедоре не але,вот кофр(ПАРАТ) стоящая вещь, но рублей 5 стоить будет ,даже ОТТУДА...

macarych написал : едь то что на фотах можно расценить как мою блажь, трату денег.

На этом форуме есть с кеим пообщаться об дорогом инструменте,у меня в городе я только с парой человек могу поговорить так скажем по душам, и то не о всем, многие за придурка принимают.

macarych написал : У разных людей разные жизненные приоритеты.

Кто то на сигареты водку и баб тратит 90% от заработков, кто то в машину вбухивает (старую шоху. с гнилым кузовом, но на низкопрофильную резину и аккустику тысяч на 50). Приоритеты....что к данной шестерке прирастет пара нулей, и вырастет лексус 600 ЛС;), ну можно много приводить примеров приоритетов.Сейчас бросив курить можно легко за год купить себе набор от книпекс за 1000 евро из за бугра,сейчас пить хеннеси дешевле чем курить собрание;)

0
anri

Местный

Заволжье

06.04.2014 в 12:01:02

macarych написал : ну может человеку достаточно пассатижей и пары отверток.

Так это руКоводитель... мать его ети...

0
аквариум

Местный

Тобольск

06.04.2014 в 12:19:31

anri написал : Так это руКоводитель.

Топ менеджерам нельзя прыгать , у них премия прыгает в обратной последовательности от выполненных обязательств перед работником....!Моим непосредственным не наплепавать на меня,но вот над ними кто, им не охотно прыть хочется на стенку,хотя рост и позволяет! Потом культура при производстве и настигает всех и вся.Зато есть рационализация!!!!

0
anri

Местный

Заволжье

06.04.2014 в 13:45:08

;) Да нет . Он просто старой закалки,Зачем много струменту...Люди и так работают , а вы а у вас и так далее

0
macarych

Местный

Новокуйбышевск

24.04.2014 в 21:46:21

Добавил компаньона к рюкзаку.

1509 CLC 21 pocket, zippered professional electricians tool pouch

0
anri

Местный

Заволжье

25.04.2014 в 05:45:11

macarych написал : Добавил компаньона к рюкзаку.

Работы прибавилось? или оклад увеличили

0
macarych

Местный

Новокуйбышевск

25.04.2014 в 07:00:23

Второе )

0
gesund

Местный

Санкт-Петербург

25.04.2014 в 15:10:01

macarych, Кто то говорит, что у него спина болит :) А так подсумок крутоват....

0
macarych

Местный

Новокуйбышевск

25.04.2014 в 15:54:54

gesund написал : Кто то говорит, что у него спина болит

ну так-то да, рюкзак потяжелел на 1.2 кг ) но зато теперь на часть работ мне не надо тащить весь рюкзак, как раньше, достаточно вытащить подсумок. А подсумок действительно хорош! Среди коллег он фурор произвел, они уже видели Veto Pro Pack LC, рюкзак от Klein Tools, восхищались и удивлялись, но про себя, скорее всего, думали: "да нафик мне такая дорогая вещь да и инструмента столько нет чтоб заполнить, а Макарычу деньги девать некуда..." Но не в этот раз. Тут их реально зацепило, у всех классический набор инструмента: ШГИ, отвертки, измерители и показыватели, немного ключей и все прекрасно помещается в эту чудесную, заморскую сумку, по цене 1000 руб (~28$). Двое сразу изъявили желание приобрести, когда дошло до конкретики - еще 1000 руб за пересылку, поостыли, а потом еще и про возможные санкции вспомнили и решили пока погодить. В основном все используют сумки из магазинов "Империя сумок", типа таких, еще у парней есть один пластмассовый кейс и один самодельный ящик.

0
старик

Местный

Шахты

02.05.2014 в 05:29:22

macarych написал : Добавил компаньона к рюкзаку.

macarych,а где подсумок брали? Ссылочку моно.

0
macarych

Местный

Новокуйбышевск

02.05.2014 в 06:20:24

Брал здесь. Продавец - Амазон, по опыту могу предположить что пришлют очень быстро и возможно курьерской доставкой.

0
старик

Местный

Шахты

03.05.2014 в 05:03:57

macarych, Спасибо. Мне если честно нужно было ее правильное название чтобы найти на EBAY мне там привычней покупать да и счет у меня там есть. Короче нашел цена поболее однако. ( 69 баксов с доставкой) На амазоне купить как проблемно или не очень? А то я не разу этого не делал.

0
старик

Местный

Шахты

03.05.2014 в 05:19:38

macarych написал : возможно курьерской доставкой.

Что и в мой хутор у них курьер приедет? Я на EBAY сколько брал заметил такой казус если покупаешь дороже 2 тысяч рублей то и номер для отслеживания и приходит за три недели максимум.А сейчас вот заказал там по мелочам 6 товаров так второй месяц пошел и только две посылки дошло. И то одна вчера. А на амазоне сейчас тыкался як слепой котенок вроде зарегистрировался но так и не понял как там этот подсумок оплатить.

0
macarych

Местный

Новокуйбышевск

03.05.2014 в 07:15:12

старик написал : На амазоне купить как проблемно или не очень?

Не сложнее чем на ибее. Но надо данные карты вводить, ибо пайпал там не канает. Выбрал вещь (лучше если в продавцах будет сам амазон), добавил в корзину, в корзине можно сразу перейти к оплате - "proceed to checkout" или сначала посмотреть во что это выльется - "estimate your shipping and tax"
Если продавец сам амазон (если не амазон, не могу знать, не было случая проверить) - с доставкой все просто, прозрачно и понятно, до нас - UPS, у нас - СПСР.

Что и в мой хутор у них курьер приедет?

Найдите в сети СПСР и задайте им вопрос.

Подсумок, повторюсь, очень хороший, на праздники - дежурство, взял инструмент домой, все что необходимо поместилось. На работе остался почти пустой рюкзак в котором шурик, акум и несколько больших ключей. Невольно задумался - так ли уж нужен мне рюкзак...

0
старик

Местный

Шахты

03.05.2014 в 17:38:28

macarych написал : Подсумок, повторюсь, очень хороший

Что хороший я и сам вижу.Главное давно я подобное ищу, чтобы и в руках и на плече, обслуживаю кран балки и лазить по лестницам когда в руке чемоданчик не радует. Сколько лично вам это обошлось в рублях вместе с доставкой? А то я туплю с этими баксами. Спасибо вам за то что ответили.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу