06.04.2014 в 06:06:38
macarych,:) Если можно фотку всего струменту рядом с рюкзаком\хочу показать одному распальцовщику чем ЛЮДИ работают\:yuПС..за обзоры Спасиб..
06.04.2014 в 09:10:49
macarych, Головки зачёт? как себя показали? они у вас под 3/8 дюйма? Как бокорезы,лучше или особенной разницы в сравнении с красными не находите?
06.04.2014 в 09:23:12
macarych, Спасибо тыкну носом а то все..пассатижи и пара отверток
06.04.2014 в 09:36:52
аквариум, те красные, что были у меня, четче кусали, эти перекусывают не так четко, но зато все подряд. Головки 3/8, нормальные. anri, ну может человеку достаточно пассатижей и пары отверток... Ведь то что на фотах можно расценить как мою блажь, трату денег. ) У разных людей разные жизненные приоритеты.
06.04.2014 в 10:01:48
macarych написал : не так четко, но зато все подряд.
На вид 1/1, но наверное углы заточки разные. Из бокорезов мне из всего что пробовал книпекс и клян нравится.
macarych написал : Головки 3/8
Я хреново ориентируюсь в головках, но для электрика 8,10,13,17 самый ходовой ассортимент. Недавно ключики тоненькие отгедоре видел(но только подержал) толщиной в пару мм,мне очень понравились, также понравились ключики трещеточные от гедоре, но тоже только посмотрел. Потом ОЧЕНЬ понравился набор клещей для съема стопорных колец от гедоре , уевую тучу денег стоит наверное.Отвертки от гедоре не але,вот кофр(ПАРАТ) стоящая вещь, но рублей 5 стоить будет ,даже ОТТУДА...
macarych написал : едь то что на фотах можно расценить как мою блажь, трату денег.
На этом форуме есть с кеим пообщаться об дорогом инструменте,у меня в городе я только с парой человек могу поговорить так скажем по душам, и то не о всем, многие за придурка принимают.
macarych написал : У разных людей разные жизненные приоритеты.
Кто то на сигареты водку и баб тратит 90% от заработков, кто то в машину вбухивает (старую шоху. с гнилым кузовом, но на низкопрофильную резину и аккустику тысяч на 50). Приоритеты....что к данной шестерке прирастет пара нулей, и вырастет лексус 600 ЛС;), ну можно много приводить примеров приоритетов.Сейчас бросив курить можно легко за год купить себе набор от книпекс за 1000 евро из за бугра,сейчас пить хеннеси дешевле чем курить собрание;)
06.04.2014 в 12:01:02
macarych написал : ну может человеку достаточно пассатижей и пары отверток.
Так это руКоводитель... мать его ети...
06.04.2014 в 12:19:31
anri написал : Так это руКоводитель.
Топ менеджерам нельзя прыгать , у них премия прыгает в обратной последовательности от выполненных обязательств перед работником....!Моим непосредственным не наплепавать на меня,но вот над ними кто, им не охотно прыть хочется на стенку,хотя рост и позволяет! Потом культура при производстве и настигает всех и вся.Зато есть рационализация!!!!
06.04.2014 в 13:45:08
;) Да нет . Он просто старой закалки,Зачем много струменту...Люди и так работают , а вы а у вас и так далее
25.04.2014 в 05:45:11
macarych написал : Добавил компаньона к рюкзаку.
Работы прибавилось? или оклад увеличили
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу