Ничего если я расскажу,у меня была такая в наличии только под маркой Ермак.Это немного не пылесос,он за счет разряжения при включении прилипает к поверхности ,а для пыли просто контейнер.Никакого принудительного оттока пыли нет.К шероховатым обоям не прилипает - шероховатость не позволяет,есть на корпусе съемный лазер,который проецирует линию.Питание от батареек,количество непомню.С сестрой его в Белгород отослал,как и некоторые другие приспособления с таким учетом - если мне нужно будет я еще куплю.
Вячеслав И. написал :
Ничего если я расскажу,у меня была такая в наличии только под маркой Ермак.Это немного не пылесос,он за счет разряжения при включении прилипает к поверхности ,а для пыли просто контейнер.Никакого принудительного оттока пыли нет.К шероховатым обоям не прилипает - шероховатость не позволяет,есть на корпусе съемный лазер,который проецирует линию.Питание от батареек,количество непомню.С сестрой его в Белгород отослал,как и некоторые другие приспособления с таким учетом - если мне нужно будет я еще куплю.
Странно но когда Я его тестил, у меня прилип к шероховатым обоям и нормально так держался,в остальном все правильно расказали
Форумчане спешу сообщить радостную новость, к нам на склад пришла первая партия расходки к мультитулам.
Пока в наличии только наждачка для для платформы(80 и 120)
Через неделю придут Пильный диск, Пильная насадка 20мм и 35 мм
что там с поездом? ушел?)
купил этого омакса 01340 в прошлом году, в скупке. давно хотел реноватор в деле попробовать, но покупать задорого жаба душила. а тут неподалеку нашелся в наборе за 1500 кажется.
сразу немного оснастки к нему докупил. вроде, нормально. помрет - не жалко, тогда уж возьму дорогого-известного, инструмент как класс мне понравился.
но вот непонятка. тему прочел, речь идет об аккумуляторе с напряжением 10,8.
мой (судя по надписям) - 12 вольт.