Дописываю отзыв - работаем сейчас на NOVO - пока все супер!
07.12.2017 в 11:54:53
Дописываю отзыв - работаем сейчас на NOVO - пока все супер!
02.02.2018 в 17:38:24
В нашей компании (занимаемся полами, штукатуркой, продажей оборудования и инструмента) все машины PfT. Надежные, механик говорит у них ломаться нечему и расходники везде можно купить.
09.02.2018 в 02:03:12
Екатерина Филлипова написал: В нашей компании (занимаемся полами, штукатуркой, продажей оборудования и инструмента) все машины PfT. Надежные, механик говорит у них ломаться нечему и расходники везде можно купить.
Екатерина Филлипова, Надежные, но не бюджетные точно
09.03.2018 в 12:23:34
такой совет, если хочешь пообщаться с реальными людьми, кто покупал, пользовался станциями, зайди на сайты к продавцам, позвони и запроси номера клиентов, возможно даже из твоего города (если компания крупная, то они точно будут), и поезжай даже на объект к этим людям, вот и вся проблема! только звони тем компаниям, кто давно на рынке, а не первому попавшемуся, у меня так кент купил станцию за 300 000, не узнал ничего про нее, просто со слов продавца в авито взял и мучается теперь с ней, то одно, то другое из строя выходит, станция verputz называется, вот ее бы я не советовал точно!
11.03.2018 в 08:05:06
Я занимаюсь ремонтами уже долгое время, могу сказать что штукатурная станция Serta Master 220/380v это вещь. Все кто связан хоть как-то с ремонтами должны иметь такую штуку у себя. Как она время экономит. Мы сделали 160 квадратов за смену, это ого го на самом то деле. С другими российскими производителями даже сравнивать не стану, они и рядом не валялись. Насос мощный, штукатурная станция не плюется, раствор подается равномерно. Бочку для воды использую как и рекомендовали производители, технологию соблюдаю.Покупал напрямую у производителя в Краснодаре, потому что легко нарваться на подделку. Рекомендую присмотреться, нужная вещь!
11.03.2018 в 08:23:58
Работал на фасадах в Германии , станция PFT G4 и др немецкие, это супер, без гемора, производительность конечно в разы выше что ручкой делать, даже и сравнивать глупо. А что касается цены, то на ebey.de найдёшь хорошие варианты от 1500-4000€, в России покупать опаснее, могут быть детали не оригиналы. Сам думаю покупат , так же хотел бы ещё насос подачи Putzmeister M 740 D то тогда вообще можно себя неплохо чувствовать))) зачем эти отделки нужны))) брать чисто крупные объекты и бригады делать
Хочу найти единомышленников в России и обустраивать такие примерные деревушки, с фермами , с той красотой и разумностью, без заборов в 1,5 метра , с красивыми газонами))
«Делай доброе и мир станет чище»
11.03.2018 в 08:40:16
1.5месяца в России а уже соскучился по красивым немецким деревушкам
11.03.2018 в 08:42:10
Хочу найти единомышленников в России и обустраивать такие примерные деревушки, с фермами , с той красотой и разумностью, без заборов в 1,5 метра , с красивыми газонами))
11.03.2018 в 09:13:47
:clapping
11.03.2018 в 10:23:01
Кто нибудь арендует штукатурные станции из вас кто на этом форуме ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу