Mazayac
Mazayac
Резидент

Нижний Новгород

08.09.2014 в 22:33:56

Посмотреть на то, как организовано сопряжение вертикального стояка с лежаком в подвале.

0
Шелест
Шелест
Новичок

Кемерово

14.01.2015 в 17:00:46

VillyAndr, у меня подобная проблема. Стук невыносим. По мозгам. Как пытка. Если начинается ночью, то совсем тяжело. В туалете дверь закрываю, в спальню закрываю. Всё равно громко. :cool: Словно капли падают свысока на пластик.
У меня 13 этаж. Когда начался стук, не обратила внимания. Дом новый.
Вы решили свою проблему? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Заранее большое спасибо!

0
VillyAndr
VillyAndr
Новичок

Арзамас

14.01.2015 в 18:47:29

У нас тоже дом новый. Первый год жил в подъезде один, горя не знал. Стучать стало, когда над нами стали делать ремонт - может просто совпало. Сейчас стучать стало меньше, но без моего вмешательства. Может сосед сверху что-то у себя поправил, хотя кто же сознается? Природа этого шума осталась для меня невыясненной. Задавал этот вопрос на нескольких форумах - без толку.

0
Viktor S
Viktor S
Местный

Москва

03.03.2015 в 00:30:40

Недавно к громкому буханью в трубе, к звукам сыплящейся дроби и к звукам настойчивой капели, добавилось еще и журчание. Бывает не каждый час, но ежедневно. Тихое уверенное журчание. Как будто, пардон, кто то постоянно в горшок писает неспешной струей. Ощущение что генерируется эта мелодия в районе крестовины. Крестовина к сожалению горизонтальная. Такая вот музыкальная труба досталась )

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу