MINik

Местный

Рязань

11.03.2014 в 08:23:10

Johnny написал : А что в предпоследнем ряду?

уже отвечали

ilai написал : Терморегуляторы на тёплые полы

0
x.tra

Местный

Москва

11.03.2014 в 11:26:09

Юрий-Электр написал : в моей практике была дизайнерша, у которой в ряду было 8 розеток. и не доказать, что такой рамки нет. Пришлось молча сделать рядом два блока по 4 поста с небольшим разрывом между рамками. После ткнул носом дизайнершу, она согласилась, что была не права....

Слабачка. Быстро сдалась! Настоящий дизайнер, должен сказать "Кто ищет - тот найдет. Сделайте по ПРОЕКТУ!" ;)

0
serks

Местный

Волгоград

11.03.2014 в 11:57:36

не знаю отдельно с дизайнерами общаться не приходилось, а с проектировщиками обычно все решалось просто, ты делай так как считаешь нужным (если моя точка зрения его убедила), а он по факту потом изменял проект, и проблем особых и не было (там поиграть номиналами автоматов в разумных пределах, количеством и наполнением групп, расположением точек). К тому же многие в проектах указывают что-то типа того, что конечное расположение точек может быть изменено по месту.

0
Дизель

Местный

Воронеж

13.03.2014 в 10:36:51

Netlog написал : Дизайнер - друг электромонтажника.
Когда чудо заявляет, что вот на этом маленьком потолочке будет 37 точечных светильников - ему надо сразу премию выписывать.

:applause:

TiMg33 написал : Сей чУдный тезис : особенно в части : А проблема-то - на "другой стороне"... Нет чётких указаний, квалификации не хватает, ответственность на себя брать страшно, присутствует ощущение, что дизайнер "ежели чё" за козла отпущения не проканает (а он и не проканает)... При этом хочется бабок и не хочется нихрена делать(думать).

Вы б поосторожнее с подобными темами...

:applause: Кто ясно мыслит, ясно излагает. Поддерживаю на все 100. :yu

0
ilai

Местный

Самара

29.08.2014 в 21:51:16

Поднимем темку ;)

Цитата (простите меня не удержался) ""вот такая штука будет стоять в прихожей в правом верхнем отсеке убираем пластик внутренний для обуви, дверцу вешаем на петли чтобы горизонтально открывалась и в этом месте будет щиток 45 см ширина х 37 см""

0
Вложение
NordlineOST

Местный

Бузулук

30.08.2014 в 23:37:22

ilai написал : Цитата (простите меня не удержался) ""вот такая штука будет стоять в прихожей в правом верхнем отсеке убираем пластик внутренний для обуви, дверцу вешаем на петли чтобы горизонтально открывалась и в этом месте будет щиток 45 см ширина х 37 см""

Ужасть.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу