03.12.2014 в 16:32:12
Директор написал : Я немного о другом..., последовательности мысли нету, что ли...
Так Вы о чем то своем? Тогда зачем же вслух? Как то непоследовательно...:p
03.12.2014 в 16:35:03
Vladimir_Vas написал : Так Вы о чем то своем?
Я?..., не..., зачем строить на века, и менять забор (крепостные стены) каждые 10-20-ть лет?
04.12.2014 в 10:31:18
Директор написал : зачем строить на века, и менять забор (крепостные стены) каждые 10-20-ть лет?
Действительно - глупость. Строить надо так, чтобы самому строителю к построенному не пришлось возвращаться для переделки. Я стараюсь придерживаться этого принципа всю жизнь. Когда то довел до ума (переделал электронику и системы сервопривода) Магнитофон Илеть 101 - трехмоторный, катушечный. Он и сейчас отлично работает - хотя прошло с тех пор 30 лет. Раритет! Только пленки осыпаются.... :(
04.12.2014 в 17:51:14
Vladimir_Vas написал : Обязательно! 100%. Но на 99% вероятности мы к тому времени уже умрем. И если это столбы не фамильной усыпальницы - то какая нам будет разница???
Но как же вот это Пост №3
Не получается. Если влаги с глубины 1,3 метра еще можно поднять, то вот кислорода там - 0. А посему ржаветь металл внутри - не будет. Если не сделать в столбе хоть маленькую дырочку.
И как тогда понимать вот это
Я стараюсь придерживаться этого принципа всю жизнь.
05.12.2014 в 11:02:15
Аркадий, А где тут противоречие то? Так Вы и таблицу умножения в ступор введете: Действительно, дважды два - четыре, а трижды три - аж девять! Как же так???
23.05.2019 в 01:10:21
Спасибо всем.. Столбы стоят уже энное количество лет.. Но оцинковые саморезы которые держат лаги ржавые в том месте которой находится внутри столба.
07.07.2019 в 22:38:43
Аркадий написал: Спасибо всем.. Столбы стоят уже энное количество лет.. Но оцинковые саморезы которые держат лаги ржавые в том месте которой находится внутри столба.
Аркадий, Найдите ответ на вопрос "Зачем внутри водонагревателя электроды?" и наверно у вас найдется ответ почему оцинкованный саморез поржавел. Кстати, придется вспомнить одну таблицу сибирского ученого.
07.07.2019 в 22:55:35
Нет. Сейчас производится товар на один год. Если делать хорошо, то заводов не будет как и не стало СССР.
07.07.2019 в 23:01:55
Аркадий написал: Нет. Сейчас производится товар на один год. Если делать хорошо, то заводов не будет как и не стало СССР.
Ну Вам виднее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу