По ящику показывали, как разбирают гостиницу "Россия". Дак там просто трактор подняли краном на верхний этаж :) А на заднем плане рабочие алмазным резаком отрезали кусок стены.
25.10.2006 в 11:09:54
По ящику показывали, как разбирают гостиницу "Россия". Дак там просто трактор подняли краном на верхний этаж :) А на заднем плане рабочие алмазным резаком отрезали кусок стены.
04.12.2006 в 23:25:57
Сегодня грохнули. Правда у минёров толи руки росли откуда не надо, толи дом был слишком крепким, короче нифига у них не получилось. Дом стоит в положении "ЩА КАК РУХНУ", завтра 05.12.2006 вроде как обещают продолжение банкета.
Фото. Моё, ночное
Видео. Вести Москва. Довольно неплохие кадры
05.12.2006 в 05:03:30
грохотайло написал : Только вот панели эти ни где в жилстрое использовать нельзя, как мне думается... Если только на дороги.
Если какой либо придурок облеченный властными полномочиями не запретит,то для индивидуального строительства милое дело и утилизировать не надо,на дороги слишком жирно.
05.12.2006 в 06:51:13
valentin1961 написал : для индивидуального строительства милое дело
Драсте! От чего ушли, к тому и пришли? Дома ФЕНОЛЬНЫЕ! Если индивидуальное строительство, то опять же эти эти плиты будут травить людей.
05.12.2006 в 08:11:39
грохотайло написал : Драсте! От чего ушли, к тому и пришли? Дома ФЕНОЛЬНЫЕ! Если индивидуальное строительство, то опять же эти эти плиты будут травить людей.
Не надо повторять всякие глупости про фенольные плиты :)и почаще стряхивайте лапшу c ушей помогает,в несущих плитах нет никакого фенола это факт,а перегородки можно и выкинуть,скорее всего комуто приглянулась площадка под застройку:) когда у нас вдруг начинают суетиться и заботиться о здоровье населения ищи кому выгодно и все становиться на свои места
05.12.2006 в 18:31:33
valentin1961 написал : Не надо повторять всякие глупости про фенольные плиты :)и почаще стряхивайте лапшу c ушей помогает,в несущих плитах нет никакого фенола это факт,а перегородки можно и выкинуть,скорее всего комуто приглянулась площадка под застройку:) когда у нас вдруг начинают суетиться и заботиться о здоровье населения ищи кому выгодно и все становиться на свои места
Вы там были? Рекомендую. Такой площадки под строительство не пожелаешь и врагу. Вокруг заводы, пары от ТЭЦ, под окнами трамваи гремят. Единственное, до метро не очень далеко.
05.12.2006 в 20:50:41
грохотайло написал : Вы там были? Рекомендую. Такой площадки под строительство не пожелаешь и врагу. Вокруг заводы, пары от ТЭЦ, под окнами трамваи гремят. Единственное, до метро не очень далеко.
Зачем мне там быть?,в этом нет необходимости если знаеш сколько стоит один квадрат в Москве:) " Такой площадки под строительство не пожелаеш и врагу " валялся от смеха,Жванецкий отдыхает.Застройщику по барабану какие там ТЭЦ,чуть подешевле и раскупят на нулевом цикле,аж слюни текут от зависти,хотел бы я быть тем врагом:) вы не очень внимательно читали мое сообщение,а ключевое там, повторное использование несущих панелей,даже демонтаж панелек с последующей продажей при должной организации весьма выгоден,не говоря о новом строительстве.Интересно кому тот участочек достанется,тоесть откуда уши растут:)скоро узнаем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу