Solovey написал : Больше приличных производителей форум не знает
Аллюр в последнее время ниче так.
12.03.2014 в 21:18:55
Solovey написал : Больше приличных производителей форум не знает
Аллюр в последнее время ниче так.
13.03.2014 в 09:27:03
pu4ok написал : Под УЗО прежде всего то, до чего можно рукой дотронуться.
Правильно, именно по-этому люстры и всякие бра под УЗО тоже в первую очередь. Многие люстры так вешают, что я приходя в гости, не то что рукой люстры достать могу - я частенько их головой задеваю... А если на корпусе фаза окажется???
pu4ok написал : Ранее счетчик перенесли из квартиры в тамбур (прежние владельцы).
И правильно сделали. Я бы тоже при наличии возможности вынес счетчик на этаж - в квартирном щитке он только место занимает. Честным людям счетчик в квартирном щитке не нужен - его туда похоже стремятся засунуть только те, кто планирует воровать электричество.
13.03.2014 в 09:27:53
2 Solovey Благодарствуем:)
13.03.2014 в 21:43:38
Solovey написал : Правильно, именно по-этому люстры и всякие бра под УЗО тоже в первую очередь. Многие люстры так вешают, что я приходя в гости, не то что рукой люстры достать могу - я частенько их головой задеваю... А если на корпусе фаза окажется???
Терпеть не могу низковисящих люстр - поэтому их нет. Бра тоже отсутствуют как класс - у нас полуторагодовалый ребенок (который теряется повсюду и находится везде).
Solovey написал : И правильно сделали. Я бы тоже при наличии возможности вынес счетчик на этаж - в квартирном щитке он только место занимает. Честным людям счетчик в квартирном щитке не нужен - его туда похоже стремятся засунуть только те, кто планирует воровать электричество.
Этажных щитов нет и никогда не было. Мне удобнее держать счетчик в своем щитке - прихоть, если хотите, воспитан я так. А как счетчик был перенесен - во встроенный шкаф с помидорами - так тут вообще говорить не о чем, не место ему там. Да и показания снимать удобнее, когда никуда выходить не нужно.
14.03.2014 в 00:03:29
Solovey написал : Честным людям счетчик в квартирном щитке не нужен - его туда похоже стремятся засунуть только те, кто планирует воровать электричество.
как сказать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу