Идёт вторая неделя тестирования покупки. Пока нареканий нет.
Наиболее интересной для меня оказалась программа "Ежедневная стирка": 30 минут стирает, 20 минут полоскает и 10 минут отжимает бельё и сливает воду. Итого 60 минут. Стало быть, программа "Быстрая (30 минут)" не нужна. Поэтому особо долго мучиться, выбирая между 61212 и 63213, не стоит :p .
На втором месте по востребованности программа "Джинсы (40 градусов)".
Уржался от программы "Шерсть/ручная стирка (40 градусов)". На одном полотенце оказался значок "ручная стирка" - решил не спорить с этикеткой по уходу. Барабан делает треть оборота, после чего останавливается. Через несколько минут опять делает треть оборота и замолкает. При полоскании и отжиме то же самое. Видимо, по замыслу разработчиков, вручную шерстяные вещи люди стирают, лишь слегка окуная их в воду:D. Пришлось воспользоваться программой "Деликатная стирка". Вроде всё как надо.
Хотел в магазине изучить таблицу программ, чтобы узнать, при каких опциях сколько времени длится стирка. Но не тут-то было: бумаги запечатаны в пакет, причём таблица программ закрыта от глаз покупателя другими бумагами.
Возможное число оборотов в минуту при отжиме: 0, 400, 800, 1000 и 1200. В принципе, в магазине на дисплее можно разглядеть соответствующие цифры, если подсветить фонариком. При отжиме выбираю 800 оборотов в минуту. Звук взлетающего самолёта веселит. Вибрация умеренная.
Список программ напечатан на обычном белом листе формата А4. Того, о чём
Лида написал : И ещё у Вирпула была потрясающая инструкция - я больше никогда таких не видела! В комплекте идёт специальная твёрдая, красивая папочка, в которую нужно класть только инструкцию на своём языке, чтобы не пролистывать десятки чужих. Плюс отдельно даётся один листок, из довольно твёрдого материала, на котором в компактной, табличной форме описаны все режимы. У меня этот листочек все эти годы висит в ванной, на крючке, и я время от времени туда заглядываю, когда хочу воспользоваться непривычным режимом. Вот такая забота о покупателе. Не знаю, есть ли сейчас у них такое...
Указатель последовательности выполнения программ позволяет сориентироваться. Слева направо: предварительная стирка, стирка, полоскание, остановка с водой, отжим/слив. Остановку с водой ни разу не выбирал, а предварительную стирку использую при необходимости; это дополнительная опция к ряду программ, длится 15-18 минут.