Yurik27
Yurik27
Местный

Москва

15.03.2014 в 20:51:04

DED@ПВО написал : Согласен ... Но,- улучшать надо качество сети,- а не ухудшать другим,, из-за улучшения себе ... Как то так ... ИМХО.

Увы, но местные электросети бездействуют. Ни какие жалобы, письма от жителей результатов не дают. По бумагам у них все отлично, а на практике с каждым готом становится хуже. Так-как село уже превращается в дачное поселение.

Но мы все же ушли от изначальной темы. Хотелось бы определиться с выбором. Я конечно с вами согласен, что если все поставят стабилизаторы сеть ляжет, а то и сгорит. Но в период проживания я хочу хотя бы на нормальном уровне пользоваться электроприборами в доме.

0
DED@ПВО
DED@ПВО
Резидент

Светловодск

15.03.2014 в 21:03:46

Yurik27 написал : Но в период проживания я хочу хотя бы на нормальном уровне пользоваться электроприборами в доме.

Но, половина мощности уйдет на компенсацию потерь, а остальное для нормальной работы, то есть при Ваших 40А на входе, Вы сможете использовать только примерно 20А, остальное - потери и оплата просто так...

0
Johnny
Johnny
Резидент

Хабаровск

16.03.2014 в 08:44:24

Тут нужно ставить мелкие стабы на то, что без них реально не работает. Какие-нибудь насосы, холодильник, трансформаторная техника. Готовить еду на электоичестве, пользоваться электрочайником при такой сети-не вариант. Лампы использовать энергосберегающие.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу