В икее видела офигенный шкаф для компьютера. Он закрывается, все провода можно убрать внутрь. Но у Икеи почему-то мозгов не хватило сделать его либо совсем некрашенным, либо в двух вариантах, один светлый, другой тот, что у них есть - темный.
я только что избавилась от темной мебели, полка для телевизора еще осталась, но это в другой комнате, я там только сплю. фиг с ней пока.
а в этой комнате я даже окна ободрала и решила не красить, а покрыть прозрачным составом (от белых окон меня тошнит).
А столов компьютерных с продуманным дизайном нету. А мне в 9кв метрах нужно разместить и компьютер, и беговую дорожку, и велик и насыпную грушу в виде резинового мужика (вот добуду песок и наконец-то отдубасю его от души).
Кто что может посоветовать? Либо кто где видел компактные, вместительные столы из натурального дерева. Или как можно осветлить этот вариант?
не знаю откроется ли такая ссылка. Стол называется рабочее угловое место Альве по 13990. там габариты умиляют. 88см на 88!!! Зато высокий! И на картинке стол относительно светлый, но на самом деле он темный. Но это идеальный вариант.