Для платежей меж физлиц на украине удобнее всего переводы на карту приватбанка. Ежли такое возможно из РФ (на гривневую или долларовую карту) то это самый удобный вариант (для меня :o).
17.02.2014 в 18:04:47
Для платежей меж физлиц на украине удобнее всего переводы на карту приватбанка. Ежли такое возможно из РФ (на гривневую или долларовую карту) то это самый удобный вариант (для меня :o).
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
17.02.2014 в 18:07:56
+150 руб. для эксперимента пожалуйста. Могу на р.с. Сбербанка, на Яндекс деньги ( ну думаю на многие кошелки с сбербанковской карточке(через сбербанк он лайн)возможен перевод, если че соотечетсвенники помогут советами.
17.02.2014 в 18:34:09
serks написал : (через сбербанк он лайн)
В приват24 ("приватбанк онлайн" :)) есть функция "перевод на карту любого банка мира", соотв. я могу перевести на карту сбербанка РФ (по крайней мере, теоретически :)). Возможен ли обратный фокус с сбербанк он-лайн на карту приватбанка Украины (гривневую или долларовую)?
17.02.2014 в 18:37:03
Kamikaze написал : на зарубежный МТС в странной валюте?
Вот, блин...
Оказывается, непросто перевести из России на Украину гривны :(
17.02.2014 в 19:06:38
А переводы LiqPay у вас доступны/удобны?
17.02.2014 в 19:23:34
Kamikaze написал : А переводы LiqPay у вас доступны/удобны?
У нас такого нет :(
17.02.2014 в 21:33:21
Kamikaze написал : Для платежей меж физлиц на украине удобнее всего переводы на карту приватбанка. Ежли такое возможно из РФ (на гривневую или долларовую карту) то это самый удобный вариант (для меня ).
Это же элементарно "ватсон"! Нужно знать ФИО и телефонный номер держателя карты "приват банка". Далее: QIWI, вывод средств через приват банк... Не вставая с дивана отправлю. В течении получаса деньги зачисляются на счет и приходит СМС банкинга. (валюта счета не имеет значения, перевод по вполне приличному оф курсу или можно снять лично в валюте перевода в отделении банка) :) Сколько там "для полного счастья" не хватает?
17.02.2014 в 21:35:23
Так перевод будет в рублях! Или это устроит? Тогда No Problem :)
17.02.2014 в 21:38:51
ksiman написал : Так перевод будет в рублях! Или это устроит? Тогда No Problem
Да хоть в юанях... Пересчитают в гривны и зачислят на карту. Много раз так денежку сбрасывал на Родину.
17.02.2014 в 21:40:48
ПPOPAБ написал : Да хоть в юанях... Пересчитают в гривны и зачислят на карту. Много раз так денежку сбрасывал на Родину.
А-а-а, они автоматически пересчитывают по курсу и получатель имеет уже гривны? Здорово :) Тогда реквизиты в личку :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу