Ага, только что как раз просмотрел видео. Только там комиссия с платежа 40 рублей "ни за хвост собачий" +2%. Отправишь на благое дело стольник - ещё полтинник "банкирам" :(
17.02.2014 в 21:42:59
Ага, только что как раз просмотрел видео. Только там комиссия с платежа 40 рублей "ни за хвост собачий" +2%. Отправишь на благое дело стольник - ещё полтинник "банкирам" :(
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
17.02.2014 в 21:43:51
Kamikaze написал : Ага, только что как раз просмотрел видео. Только там комиссия с платежа 40 рублей "ни за хвост собачий" +2%. Отправишь на благое дело стольник - ещё полтинник "банкирам" :(
Вот злодеи :( Делать нечего, придётся накидывать полтинник...
17.02.2014 в 21:47:20
Вроде не всё так плохо. Если мне на киви-кошелёк пересылать - то вроде как без процентов (по крайней мере, диких), а с кошелька если не выводить, а тратить "на хознужды", то тоже без комиссий, просто рубли на кошельке конвертятся при платеже в гривны по нормальному курсу.
17.02.2014 в 21:48:18
На выбор. Если есть желание можно получить непосредственно в рублях. С QIWI только одно ограничение в 15 тыр.(ну тут совсем мелочь).
Нужно знать город, ФИО и номер телефона привязанный к пластиковой карте получателя перевода...
Это уж в личку всем участникам процесса нужно будет отправить. Более подробно процедура описана на КИВИ кошельке.
Раньше там немного другая система была...
17.02.2014 в 21:50:51
Kamikaze написал : Если мне на киви-кошелёк пересылать - то вроде как без процентов (по крайней мере, диких),
Ну..
QIWI написал : Комиссия: 0% Максимальная сумма платежа с учетом комиссии: 15 000,00 руб.
17.02.2014 в 23:09:50
ksiman написал : Оказывается, непросто перевести из России на Украину гривны
Да отсылайте обычным почтовым переводом, быстро, и дешевле всего, проверено, - мин нет ... Второй раз уже пишу ... Проблемы нет ....
17.02.2014 в 23:23:33
Мы тут с ПРОРАБом только что успешно опробовали вариант пересыла из РФ в Юкрейн на кошелёк QIWI. Если гугл не врёт, то киви сейчас самый популярный интернет-кошелёк в РФ (обогнав и веб-мани и яндекс-деньги), а ежли кто и не зарегистрирован в киви - можно закинуть денежку на киви-кошелёк через терминал "почти в любом продуктовом магазине" (С). И не нужно на почту ходить чтобы отправить или получить :) Всё происходит "не вставая с дивана" (С): денежку собрал, в интернет-магазине заказал. Правда, чтобы получить придётся сходить через дорогу в отделение "Новой почты" :D
Итак, QIWI-кошелёк для сбора средств на испытание: +380958312973
17.02.2014 в 23:26:51
ОК!
17.02.2014 в 23:32:14
Kamikaze написал : Если гугл не врёт, то киви сейчас самый популярный интернет-кошелёк в РФ, а ежли кто и не зарегистрирован в киви - можно закинуть денежку на киви-кошелёк через терминал "почти в любом продуктовом магазине" (С).
Не врет.
Kamikaze написал : И не нужно на почту ходить чтобы отправить или получить
Таки, это еще и совсем без процентов, по вполне приличному курсу... :)
18.02.2014 в 01:01:58
Kamikaze написал : ...QIWI-кошелёк для сбора средств на испытание: +380958312973
Kamikaze, a можно прям на этот номер МТС скинуть деньги? Ну не знаю я шо такое QIWI, с банками не дружу.
18.02.2014 в 01:23:20
Abrikos написал : Kamikaze, a можно прям на этот номер МТС скинуть деньги? Ну не знаю я шо такое QIWI, с банками не дружу.
Если вдруг Kamikaze будет неудобен такой способ, я смогу принять на Киевстар или Интертелеком, а затем переслать Приватом.
П.С. Рад, что такое количество людей поддержало идею складчины. Может, у нас и на Digitop MP-63 соберется? Если что, я согласен добавить к своей доле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу