19.03.2014 в 00:34:13
Подскажите чем лучше время от времени закрывать телевизор на кухне, он находится над рабочей зоной, размер кухни 2,75м х 2,85м диагональ телека 82 дюйма, меньше не планировалось т.к. на этой кухне стоит еще и диван напротив кухни, кофейный столик, вобщем много чего набито по максимуму если понадобится выложу)) И кухня планировалась как дополнительная комната чтобы можно посидеть, посмотреть телевизор или поспать гостям и т.п. Пока проблемы такой нет, но иногда хотелось бы как-то загородить телевизор какими нибудь эстетичными способами типа жалюзи или роль-шторами в цвет кухни или фартука, вот фото кухни посоветуйте что-нибудь инересное? вот когда планировал вот оригинал
31.03.2014 в 22:33:32
Прозрачную ПВХ плёнку (используется в качестве окон в шатрах,палатках,тентах)попробуйте грамотно повесить перед телевизором (82дюйма-эх живуть же люди!)заменив например штатную ткань в рольшторке .
01.04.2014 в 00:34:02
Тихон написал : (82дюйма-эх живуть же люди!)
думаю что должно быть все таки 82см, а не дюйма! :) 82 дюйма на такую кухню даже не встанет... superflint, может быть подумать об убирании ТВ наверх - за верхний полки? Моторизированный привод поставить и будет супер!
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
01.04.2014 в 00:50:46
superflint, Мебельный фасад такой как на кухне и на крюки к полке?
Pekkonen написал : superflint, может быть подумать об убирании ТВ наверх - за верхний полки? Моторизированный привод поставить и будет супер!
Ага, а полки к потолку подвесить! :)
01.04.2014 в 02:22:12
BV написал : Ага, а полки к потолку подвесить!
Можно и так! Сам сейчас думаю как лучше подвесить ТВ на кухне, и вариант "к потолку" пока также рассматривается :) Но полки можно и к стене подвесить, сделав для них предварительно небольшую конструкцию из металлоконструкций, с выносом шкафов на нужное расстояние от стены... Как говориться - было бы желание...
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
29.04.2014 в 00:29:10
Pekkonen написал : думаю что должно быть все таки 82см, а не дюйма! :) 82 дюйма на такую кухню даже не встанет... superflint, может быть подумать об убирании ТВ наверх - за верхний полки? Моторизированный привод поставить и будет супер!
Ну конечно см))) все время путаю) у меня кухня небось вся 82 дюйма ;) Насчет убирания тв наверх уже поздно, все слепил уже, конечно можно было подумать об этом. типа роль штор бы ченито такое мб придумать, особо не пачкается он но всеже малоли захочу мясо побацать в отрыв :D
29.04.2014 в 10:59:22
superflint написал : хотелось бы как-то загородить телевизор какими нибудь эстетичными способами типа жалюзи или роль-шторами в цвет кухни или фартука
... а можно купить телек уже со шторками... правда кухня обеднеет... не по феншую будет.. слишком уж,такой телек дёшев для кухни.. и дюймов мало..:)
02.05.2014 в 04:29:05
Жена просто пленкой пищевой накрывает) Дешево, сердито и дизайн не портит
02.05.2014 в 19:57:59
HI2 написал : ... а можно купить телек уже со шторками... правда кухня обеднеет... не по феншую будет.. слишком уж,такой телек дёшев для кухни.. и дюймов мало..:)
Эт где э такую жесть сделали? :) 1 раз вижу такое заводское чудо))) Пока забил, позже куплю типа рольштор в цвет ченито как увижу их где
03.05.2014 в 21:00:29
superflint написал : Эт где э такую жесть сделали?
..специально искал на мульках и везде,где есть надписи.. ни хрена не нашёл... могу сказать ,что это куплено в первые месяцы "дикого капитализма" ,т.е. году в 94-ом... скорее всего китайское изделие,если конечно в то время они уже были "мировой фабрикой":) Аппарат и сейчас работает,как часы...:)
05.05.2014 в 00:15:24
Dint написал : Жена просто пленкой пищевой накрывает) Дешево, сердито и дизайн не портит
Так пленки не напасешься.)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу