Алексей бел, можете выложить скан накладной и счет фактуры, подтверждающей, что данный аппарат был действительно продан на это предприятие?
Если нет, то это просто слова.
P.S. Данная информация никогда секретной не была.
могу, видео могу ещё, только снять надо, ещё выложу сканы продаж полуавтоматов в разные регионы, по перечислению организациям.
да, вот ещё, форсаж 300 какой-то один принесли, был у вас на ремонте, с полгода назад, новой версии, что с ucxxx какой-то резонансной там, есть возможность схемой поделиться.
Tapochekc написал :
При желании , наглядный тест провести , не очень то и тяжко.
Примерhttp://www.chipmaker.ru/topic/11239/page__st__1240
Покупатель наглядно показывает возможности аппарата. Великая уважуха (респект) подобным людям. Так и выбираются те, к мнению которых в дальнейшем прислушиваешься.
Как то так.
я про сварку полуавтоматом, особенности, выбор, режимы буды дня три рассказывать. не шучу. там ньюансов - не на один день.
Алексей бел написал :
могу, видео могу ещё, только снять надо,
Видео не надо. Достаточно скан накладной и счет фактуры проданного этого аппарата.
Можете не отвечать. Знаю прекрасно что этого не будет, так как говорить или снимать видео (липовое), это одно, а документально подтвердить, это уже слабо.
Сергей63 написал :
Видео не надо. Достаточно скан накладной и счет фактуры проданного этого аппарата.
Можете не отвечать. Знаю прекрасно что этого не будет, так как говорить или снимать видео (липовое), это одно, а документально подтвердить, это уже слабо.
Алексей бел написал :
да, вот ещё, форсаж 300 какой-то один принесли, был у вас на ремонте, с полгода назад, новой версии, что с ucxxx какой-то резонансной там, есть возможность схемой поделиться.
Я задавал другой вопрос, но раз Вас интересует именно этот то отвечу.
Ремонтировать сложное электронное оборудование могут лишь специалисты.
Если Вы сможете доказать свою значимость, то тогда обратитесь к Бирюкову Алексею Петровичу
Вот телефон 4912-29-84-74.
Сергей63 написал :
Я задавал другой вопрос, но раз Вас интересует именно этот то отвечу.
Ремонтировать сложное электронное оборудование могут лишь специалисты.
Если Вы сможете доказать свою значимость, то тогда обратитесь к Бирюкову Алексею Петровичу
Вот телефон 4912-29-84-74.