24.04.2014 в 22:54:26
тоже
25.04.2014 в 05:52:53
А мой видимо сегодня?
25.04.2014 в 11:06:36
Алексей как там с отправкой аппаратов?
25.04.2014 в 11:19:48
Алексей бел, вашим полуавтоматом можно варить неплавящимся электродом в газовой среде?
25.04.2014 в 11:42:34
K.K. написал : Тогда и мне 140-го "малыша" на тестирование
/*это была шутка юмора, ежели что*/
Шутник вы батенька однако. Оплатите, месяца четыре-пять помаренуйтесь в собственном соку, а потом можно и тестировать.:)
25.04.2014 в 11:48:18
Алексей бел написал : полуавтомат, что продан на завод горного оборудования выварил 500кг проволоки 1,2 мм при среднем токе 200 -250 ампер... причём при этом всего ушло 2 токосъёмника. на трансформаторах 1 -2 катушки - и подавай новый токосъёмник.
Если вы говорите про наконечники-токосъемные...то причем здесь трансформаторный или инверторный? это расходник и он имеет свойство стираться, и в хороших организациях (где варят ответственные швы) меняют их каждый день, примерно после 1-2 катушек 15кг И ваши заявления об этом говорят только об убогости этой конторы, был у самого в жизни случай варил более 10 катушек (15кг) на одном наконечники (просто не было замены на этот рукав) и это после 4 катушки не сварка, а танцы с бубном p/s да ток был немного больше 300 ампер
25.04.2014 в 11:55:08
evgen7265 написал : Оплатите, месяца четыре-пять помаренуйтесь в собственном соку
Это пройденный этап)) Хотя, мне повезло - я "мариновался" чуть меньше 1,5 месяцев, но и это потому, что держал нос по ветру - вовремя просёк ситуацию и доплатил за более старшую модель, которая была на тот момент более доступна для покупки из-за меньшей очереди на неё.
25.04.2014 в 12:04:20
PaRatruper написал : Если вы говорите про наконечники-токосъемные...то причем здесь трансформаторный или инверторный? это расходник и он имеет свойство стираться, и в хороших организациях (где варят ответственные швы) меняют их каждый день, примерно после 1-2 катушек 15кг И ваши заявления об этом говорят только об убогости этой конторы, был у самого в жизни случай варил более 10 катушек (15кг) на одном наконечники (просто не было замены на этот рукав) и это после 4 катушки не сварка, а танцы с бубном p/s да ток был немного больше 300 ампер
как я люблю, когда люди не зная глубины технического вопроса начинают как наши политики рубить с плеча.... но администрация против... а то бы. как в песне "по статистике на 10 девчёнок девять тупят..."
25.04.2014 в 12:11:52
Алексей бел написал : как я люблю, когда люди не зная глубины технического вопроса начинают как наши политики рубить с плеча.... но администрация против... а то бы. как в песне "по статистике на 10 девчёнок девять тупят..."
Это конечно все интересно. Но все же как насчет отправки заказов?
25.04.2014 в 12:16:41
Сергей63 написал : Алексей бел, что на счет подтверждения Ваших пустых слов, о якобы продаже аппарата на завод горного оборудования?
вот подтверждение вашего предвзятого отношения на счёт меня-
25.04.2014 в 12:26:35
Алексей бел написал : как я люблю, когда люди не зная глубины технического вопроса начинают как наши политики рубить с плеча.... но администрация против... а то бы. как в песне "по статистике на 10 девчёнок девять тупят..."
Ответ конечно исчерпывающий)), объясните мне не знающему "глубины технического вопроса" ваш аппарат меняет структуру меди наконечника? и он перестает стираться? или подает спец-токо-проводящую смазку? Добавьте уж до кучи, что с вашим аппаратом и сопла не горят:nо:. Хотя можете не отвечать, я не фан вашего творения и врятли когда стану, в тему зашел не обсирать ваше "чудо", а прочитав откровенную чушь вам указал на это. пока пока
25.04.2014 в 12:40:57
PaRatruper причины эрозии
механическое изнашивание - на последнем месте в случаи гладких роликов и чистой проволоки
электрическая коррозия на первом месте - причина - импульсы тока в транссварочнике существенно больше по амплидуде и длительности( в 2 -3 раза) чем на правильном инверторе.
сопла на нашем аппарате не горят по причине низкого уровня рызбрызгивания металла
всё это могут подтвердить пользователи форума.
25.04.2014 в 14:35:29
Алексей бел
Я конечно понимаю Ваше бес покойство в том, что люди оплатившие 4 месяца назад Вам за аппараты, которые Вы до сих пор так и не отправили или совсем не изготовили, и потрудитесь объяснить такую вещь: Почему у Вас на сайте и в социальной сети "В КОНТАКТЕ" , где так ярко рекламируются Ваши изделия нигде ни слова, и ни намёка... не указано, что аппарат заказанный у Вас нужно ждать после полной предоплаты несколько месяцев?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу