последняя года 1,5 назад
хмм... А что мне отгрузили в апреле 2013г.?
26.03.2014 в 15:37:37
последняя года 1,5 назад
хмм... А что мне отгрузили в апреле 2013г.?
26.03.2014 в 22:40:40
Алексей бел написал : Для среднестатистических дорог спортивные авто тоже не подходят но люди покупают и ездят...
А, ну да, спортивные авто - это твои гаражно-колхозные поделки, я правильно понял?
Алексей бел написал : В плоких сетях и барану понятно, что он всего не получит - зато такой запас по мощности даёт высокую надёжность аппарату
Когда ты гонишь пургу, что запас по мощности "даёт" (т.е. видимо гарантирует) высокую надёжность, не забывай, что тут присутствуют не только впечатлительные бландинки-домохозяйки (т.е. не только твоя целевая группа).
Алексей бел написал : Давай просто признаем, ты просто проиграл со своими поделками - это уже всем очевидно, если ты не заметил.
Просто у меня есть свобода выбора. Но сомневаюсь, что это доступно твоему пониманию. Можно сказать и иначе: люди умные поймут, а мнение дебилов меня не интересует.
Алексей бел написал : -ты какой-то неадекватный - неон для тебя колхозный бренд и своей писанины с клеветой ты не видишь
Но ты-то считаешь себя адекватным? Тогда не юли и скажи конкретно, где по твоему у меня клевета там выше по твоей сцылке. Ибо действительно не вижу и намёка на признаки.
26.03.2014 в 22:50:18
Ну хватит кидатся тапками.Всёравно не долетят.;)
26.03.2014 в 23:33:46
Geka66 написал : Эх Алексеич, а у меня днюха 30 марта, исполнится 48 и подарок я похоже к этому дню уже не получу:confused: Но во всей этой истории надеюсь, что наше с ребятами терпение оправдаются на зло всем тут завистникам:p:p:p
раз днюха - подарю 260й
27.03.2014 в 00:03:49
Кстати умене днюха 13 апреля и1й на140 в очереди,ждёмс.Обещали в марте апреле их выпуск;)
27.03.2014 в 00:18:50
lipilo написал : и1й на140 в очереди,ждёмс.Обещали в марте апреле их выпуск
Да, подтверждаю. Правда, точно не помню, кто второй по очереди, наверное это Олег Рыбаков. Я третий :flirt Уже чуть выше задавал вопрос Алексею. Ну подождём ещё, пока он не разберёт завалы заказов на отработанные модели.
Алексей бел,
Лёша, с Днём Рождения тебя ! Здоровья , здоровья и ещё раз здоровья ! Физического и душевного спокойствия и морального удовлетворения от творческой работы. Всё остальное - дело наживное и по сути второстепенное.
Скажу ещё раз Спасибо :applause: за хороший девайс не только от себя, но , думаю, ко мне присоединятся и многие другие владельцы Арий.
27.03.2014 в 00:32:47
chico63 спасибо!!! дай бог всем терпенья и понимания. и что бы я не болел.... а ещё говорят, если бог хочет кого наказать - он лишает их разума.
27.03.2014 в 00:43:28
Алексей бел, как продвигается решение проблемы из за которой была создана эта тема?
27.03.2014 в 00:53:39
Alex___dr написал : Алексей бел, как продвигается решение проблемы из за которой была создана эта тема?
оперативно, на предложение получить новый аппарат взамен утерянного перевозчиком в ближайшие дни клиент дал положительный ответ, так и перевозчик не стал отказываться от ответственности и в ближайшее время компенсирует мне , правда частично, убытки клиента, погашение которых я взял на себя.
27.03.2014 в 06:39:53
Алексей бел, С днюхой! Здоровья и успехов! И поменьше распыляйся ! Занимайся делом - люди ждут.
27.03.2014 в 07:16:22
С Днём рождения, Алексей! Творческих успехов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу