Garik_31
Garik_31
Местный

Губкин

29.03.2014 в 23:32:17

Сергей63, +1 Легкий поджиг и мягкость - не то что бы от лукавого, но скорее субъективное восприятие.

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

30.03.2014 в 02:29:46

Сергей63 написал : Еще боготворят того, кто МММ ценит больше, чем свою честь.

Злобным критиканством занимаются подобные вам господа. Вы уж так радеете за честность, думаю не будете артачиться, если я всем присутствующим в теме поясню кое-какие ФАКТЫ из вашей оффлайновой жизни. А именно, что вас величают САМЫМ полезным дилером ГРПЗ ( Форсажа, то бишь) в южном регионе РФ, как об этом говорили сами представители ГРПЗ. То бишь ваш белгородский ЭЛПРОН является главным ПРОДАВЦОМ Форсажей в Белгородской области. Что-то есть сильные сомнения, что и далее Форсаж будет продаваться там столь же успешно, как и ранее. Потому как схожий по характеристикам с однотипной Арией Форсаж стоит уже почти как приснопамятный EWM Pico 162. На эти деньги можно купить 3 а то и 4 Арийца, продаваемых там же в Белгородской области. Видимо, рабочий народ уже это и сам смикитил, без всяких форумов, посему торговля Форсажами несколько подзаглохла ? Не тут ли собака порылась ? И такое неприкрытое озлобление, на обоих форумах, а Господин проф. сварщик незнамо какого разряда, по совместительству и ремонтник да ещё и Великий Учитель всех и вся ?

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

30.03.2014 в 02:33:35

Аппарат с хорошо тянушейся дугой и высоким( реальным) холостым ходом с хорошой динамикой нарастания - спада напряжения при изменении тока ещё надо постараться заставить варить плохо. ресанты, и прочие бесполезны на уони при 180 вольт в сети...как и форсаж

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

30.03.2014 в 02:35:49

chico63 написал : Злобным критиканством занимаются подобные вам господа. Вы уж так радеете за честность, думаю не будете артачиться, если я всем присутствующим в теме поясню кое-какие ФАКТЫ из вашей оффлайновой жизни. А именно, что вас величают САМЫМ полезным дилером ГРПЗ ( Форсажа, то бишь) в южном регионе РФ, как об этом говорили сами представители ГРПЗ. То бишь ваш белгородский ЭЛПРОН является главным ПРОДАВЦОМ Форсажей в Белгородской области.
Что-то есть сильные сомнения, что и далее Форсаж будет продаваться там столь же успешно, как и ранее. Потому как схожий по характеристикам с однотипной Арией Форсаж стоит уже почти как приснопамятный EWM Pico 162. На эти деньги можно купить 3 а то и 4 Арийца, продаваемых там же в Белгородской области. Видимо, рабочий народ уже это и сам смикитил, без всяких форумов, посему торговля Форсажами несколько подзаглохла ? Не тут ли собака порылась ? И такое неприкрытое озлобление, на обоих форумах, а Господин проф. сварщик незнамо какого разряда, по совместительству и ремонтник да ещё и Великий Учитель всех и вся ?

великий учитель, хочу заметить не знает как проверить парралельно включенные диоды или транзисторы не выпаивая их из платы.

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

30.03.2014 в 02:38:48

а чтоб учителя отучит учить - давайте устроим на моей или территории учителя испытание арии и форсажа( что то мне подсказывает, что учитель под любым предлогом на это не пойдёт) .в таком случае я сам у себя могу устроить подобные "соревнования" в присутствии когонибудь из форумчан, например гарик31

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

30.03.2014 в 02:44:55

Сергей63 написал : Может проблема все же в сварщике?

Но если говорить о действительно технологических процессах, то легкое зажигание или мягкая сварка, это от лукавого, так как идеально проваренный шов, это одно, а легко-насерание это другое.

так рассуждают инженеры автоваза - что комфорт и мягкое переключение передач - это от лукавого( насамом деле они просто по другому не умеют делать).... а наличие запаски ставит ладу в один ряд с бмв.

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

30.03.2014 в 02:51:03

Алексей бел, Лёша, мой тебе добрый совет - сделай свой собственный форум на своём сайте, где будешь сам удалять посты злобных конкурентов или откровенных недоумков. А критику по делу или отзывы нормальных мастеров оставлять на всеобщее обозрение. Не дело это Разработчику и Производителю терпеть выливаемые на голову помои от , как ты там говорил , Вселенского Зла . Если нужно, есть адресок одного частного спеца, кто буквально недавно сделал красивый сайт одному моему приятелю, и не слишком накладно это. Могу скинуть на е-мейл.

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

30.03.2014 в 03:33:13

Алексей бел написал : так рассуждают инженеры автоваза - что комфорт и мягкое переключение передач - это от лукавого( насамом деле они просто по другому не умеют делать).... а наличие запаски ставит ладу в один ряд с бмв.

(И с этого места все сразу поняли, что главный инженер конторы "щастявсем" конешно ближе по духу к инженерам бмв. :) )

0
tuger
tuger
Резидент

Мурманск

30.03.2014 в 06:37:00

Сергей63 написал : Может проблема все же в сварщике?

Конечно в сварщике, ибо я сварщик-самоучка практикующий исключительно в гаражно-домашних поделках и если одним аппаратом данными электродами я варю а другим не получается, то мне фиолетово первый у меня разряд или ноль,первый - я хочу варить тем аппаратом, которым мне комфортнее, а не которым положено из соображений полит корректности.
И кричать потом на каждом углу "рутил наше Фсё" я не собираюсь, что найду из сварочных материалов, то и буду осваивать, и начну с аппарата, который будет мне прощать некоторые ошибки и который, в принципе всё и должен тянуть.

Совершенно не понимаю истерию вокруг этого аппарата (ну, кроме работы с клиентурой), какие претензии к самой железяке? :confused:

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

30.03.2014 в 09:47:01

чукча написал : Сообщение от Алексей бел

так рассуждают инженеры автоваза - что комфорт и мягкое переключение передач - это от лукавого( насамом деле они просто по другому не умеют делать).... а наличие запаски ставит ладу в один ряд с бмв.

(И с этого места все сразу поняли, что главный инженер конторы "щастявсем" конешно ближе по духу к инженерам бмв. )

71440 написал : Слежу иногда за АРИей - вроде бы есть желание приобрести то нет, но чем чаще пытаются вылить помои те кто его не имеет, тем больше появляется желание его приобрести - создается обратный эффект от антирекламы (возможно конкурентов и завистников).И все же мало реальной информации от пользователей и производителя, и только это меня останавливает в его приобретении но я почти созрел. А вот "хваленый" Контур, ни разу не появилось желания в приобретении - из-за своей слаботочности и уродливого вида (людей, имеющих отношение в его рождении, прошу не обижаться - мое ИМХО).

71440 написал : Сообщение от Алексей бел

давайте поступим так, позвоните, оставите заказ, примерно через две недели вышлем аппарат, после месячного пользования вы решите стоит ли за него платить или нет. если решите что он того не стоит, аппарат возвращать необязательно. Будет неплохо, если вы об этом напишите на форуме.

Алексей, спасибо. Звоню и заказываю.

Делайте выводы

0
avaks
avaks
Резидент

Ростов-на-Дону

30.03.2014 в 09:59:02

Алексей бел написал : Делайте выводы

Выводы сделаю я. Через неделю. Для некоторых они будут неожиданными (или наоборот) и суровыми. :yu

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу