avaks написал : Выводы сделаю я. Через неделю. Для некоторых они будут неожиданными (или наоборот) и суровыми. :yu
А есть предварительный список?
30.03.2014 в 10:05:32
avaks написал : Выводы сделаю я. Через неделю. Для некоторых они будут неожиданными (или наоборот) и суровыми. :yu
А есть предварительный список?
30.03.2014 в 10:25:01
tuger написал : Совершенно не понимаю истерию вокруг этого аппарата (ну, кроме работы с клиентурой), какие претензии к самой железяке?
Полностью с Вами солидарен :applause:
30.03.2014 в 10:25:21
avaks написал : Выводы сделаю я. Через неделю. Для некоторых они будут неожиданными (или наоборот) и суровыми.
Господин avaks, прилюдно сожалею, что года 2.5 назад поддавшись на .:cool:.. самому теперь непонятно на что, а также на просьбы в личку некоторых других форумчан, известных здесь на форуме, я вам писал в личку просьбы насчёт разблокировки господина известного ремонтника и примирения с ним , вроде даже неоднократно. Вы ведь наверняка это помните и не дадите соврать. Тема о конкретно Арии тут впринципе как бы и ни причём, просто она выступила некоей Лакмусовой бумажкой :yu Теперь понимаю, что не стоило этого делать. Пардон за тогдашние назойливые просьбы. :o
Пы Сы Теперь, по прошествии некоторого времени могу сказать, что тихо радуюсь про себя, что не последовал ни единому "полезному" совету упомянутого ремонтника, выданному мне ещё задолго до арийской темы и по другим поводам.
30.03.2014 в 10:57:50
Что-то хвалящие друг друга (как в басне Крылова) забеспокоились, что их лишат трибуны Старо Оскольского сварочного МММ. И будут они заниматься "песнопением" на закрытом форуме только для положительных эмоций, но их никто не услышит?! Остальные по-мужски спокойны и готовы с достоинством нести свой крест!
30.03.2014 в 10:58:43
tuger написал : Совершенно не понимаю истерию вокруг этого аппарата (ну, кроме работы с клиентурой), какие претензии к самой железяке?
Товарищ tuger, ну чего тут непонятного ;) Это жёсткая конкурентная борьба, в которой "все средства хороши", в том числе и обгаживание непосредственно владельцев сварочной аппаратуры от конкурентов, и обзывание их "клиническими идиотами" и вообще, видимо, такие любители -сварщики как мы с вами ( без сварочных разрядов ) вообще не имеют права на собственное мнение и даже на собственный выбор аппарата за собственные деньги. Неважно, Ария ли это, или Атом, пико. фрониус,лорх и так далее по-теме. Я ведь не зря пишу о том, чем занимаются "критики" в оффлайновой реальности. Это многое ставит на свои места :).
30.03.2014 в 11:07:24
Geka66 написал : Полностью с Вами солидарен
Так, вы первый пост еще раз перечитайте. Там и и о работе с клиентурой и о претензиях. Солидарности конечно не убавится, но все равно, перечитайте- может , возникнут какие неординарные мысли.
30.03.2014 в 12:46:36
chico63 написал : Теперь, по прошествии некоторого времени могу сказать, что тихо радуюсь про себя, что не последовал ни единому "полезному" совету упомянутого ремонтника, выданному мне ещё задолго до арийской темы и по другим поводам.
:p Сосед варит? :yu Да сам отвечу, что варит. А главное что ему некогда доказывать свою правоту, так как удовольствия от работы он получает больше, чем те кто доказывая рвет на себе рубаху. chico63, ну вляпались, ну и ладно. Варите тем что есть, но не надо так рьяно переходя на личности доказывать то что дерьмо является дерьмом. Для того у кого Фубаг еще не ломался, он является счастливым обладателем Фубага. У кого Ресанта работает, тому она больше всего нравится. Это через меня прошли десятки тысяч аппаратов и я могу сравнивать, а те форумчане, что ни разу не держали электрододержатель в руках, наслушается Ваших песнопений, поверят и действительно вляпаются.
chico63, удачи Вам в Ваших работах и будьте попроще. Время злобу лечит и расставляет все по полочкам.
30.03.2014 в 13:54:43
Сергей63 написал : chico63, удачи Вам в Ваших работах и будьте попроще. Время злобу лечит и расставляет все по полочкам.
Вы лицемер, злобой, в первую очередь, пышете как раз вы сами и на личности переходите тоже вы сами в первую очередь. Уже понятно, почему именно. Вам лишь напоминают об этом, и "советы свои" оставьте себе, учитель всея руси по сварке и несварке. До тех настоящих оффлайновых Учителей, кому я доверяю и с кем работал не одно десятилетие, вам сударь, как ... до Луны пешком.
30.03.2014 в 16:15:20
Почитать умного ваще нет ничего:mad: Топикстарер претензию свою обосновал, ответчик проявился. Вопрос решили? или нет. Чего теперь срач разводить. хуже детского сада. С такой позицией: вы нам денег отдайте за товар-а потом решайте свои проблемы сами-это ваши проблемы, сталкивался и топикстартера поддерживаю.
30.03.2014 в 20:05:21
Сама железяка ни в чём не виновата. Сергей63 пару страниц тому давал ссылки на фото начинки аппаратов АРИЯ. Попадались ещё где-то фото от других ощасливленых. И по сути речь лишь о том, как вообще можно продавать людям за деньги такие позорные поделки? Но наш доблестный рукоблуд барыжит этот фуфел уже года два, а то и больше (какие-то сделанные не тут же в тазике печатные платы у него стали появляться лишь самое последнее время).
30.03.2014 в 20:09:21
Алексей бел написал : а чтоб учителя отучит учить - давайте устроим на моей или территории учителя испытание арии и форсажа( что то мне подсказывает, что учитель под любым предлогом на это не пойдёт) .в таком случае я сам у себя могу устроить подобные "соревнования" в присутствии когонибудь из форумчан, например гарик31
Я же не против... Только где мы форсаж возьмем? Могу только ресанту проф для сравнения привезти
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу