30.03.2014 в 20:39:58
чукча,поручик Голицын,а может вернемся,зачем нам поручик чужая земля....;)
30.03.2014 в 20:47:28
чукча написал : речь лишь о том, как вообще можно продавать людям за деньги такие позорные поделки?
Извиняюсь, но я не обладаю достаточными знаниями, чтобы по фото потрохов определить соответствия аппарата заявленным параметрам, по сему склонен верить весьма уважаемым в данных кругах людям, которые РЕАЛЬНО, а не по картинке его тестировали, их оценка мягко говоря отличается от Вашей в противоположную сторону, и в принципе совпадает с моей сугубо субъективной оценкой по итогам двухлетнего владения. Однако готов для общего развития выслушать и Ваши замечания, с конкретными доводами.
30.03.2014 в 20:48:54
чукча написал : Сама железяка ни в чём не виновата. Сергей63 пару страниц тому давал ссылки на фото начинки аппаратов АРИЯ. Попадались ещё где-то фото от других ощасливленых. И по сути речь лишь о том, как вообще можно продавать людям за деньги такие позорные поделки? Но наш доблестный рукоблуд барыжит этот фуфел уже года два, а то и больше (какие-то сделанные не тут же в тазике печатные платы у него стали появляться лишь самое последнее время).
Самоделки всегда выглядят не так, как заводские изделия. Там сказывается участие целой армии разработчиков и доступность тех или иных технологий, что самодельщику не по карману. Но вот к примеру мои самодельные домашние и эстрадные усилки, гитарные примочки, а так же зарядки для аккумуляторов, регуляторы и выпрямители для сварочников сделанные в 80-90-2000-е годы несмотря на колхозный вид работают и по сей день.
30.03.2014 в 21:46:35
tuger написал : Извиняюсь, но я не обладаю достаточными знаниями, чтобы по фото потрохов определить соответствия аппарата заявленным параметрам, по сему склонен верить весьма уважаемым в данных кругах людям, которые РЕАЛЬНО, а не по картинке его тестировали, их оценка мягко говоря отличается от Вашей в противоположную сторону, и в принципе совпадает с моей сугубо субъективной оценкой по итогам двухлетнего владения. Однако готов для общего развития выслушать и Ваши замечания, с конкретными доводами.
Я не изучал подробно макулатурку издательства "щастявсем" с "заявленными параметрами". Дело не параметрах, а в том, что ТАК делать просто нельзя. Точнее можно, но только для себя, или для соседа по гаражу, или для кого-то из знакомцев, но не с закосом под серийного производителя, и без пафосных порывов на груди тельняшки на одном из самых массовых профильных форумов, что вот жеж оно, ваше щасте.
Garik_31 написал : Самоделки всегда выглядят не так, как заводские изделия. Там сказывается участие целой армии разработчиков и доступность тех или иных технологий, что самодельщику не по карману.
Это рассказки для впечатлительных бландинак. Реально не нужна никакая армия разработчиков. И необходимые технологии доступны любому специалисту. Нужно всего лишь понимание, как это всё должно правильно делаться. Но такое понимание возможно только при соответствующем профессиональном уровне афтара. И вот именно с этим у нашего поциента зер грос проблем, а всё остальное уже следствия из этого прискорбного обстоятельства.
30.03.2014 в 22:13:47
Я што нетуды попал.ЭТО ГОРОД МАСТЕРОВ или нет.:swoon
30.03.2014 в 22:20:54
Аналогия. Вот горе-электрики делают электропроводку со скрутками внутри гофры, со щитками в стиле "аля бомба йуного террориста" и прочими безобразиями. При этом измерения параметров такой проводки вполне могут показать "норму", и оно вполне может без проблем работать много лет. Но это не значит, что так можно делать. А теперь представьте, что эти деятели не только впаривают эту туфту по-тихому, но и разворачивают целую пиар кампанию, что так делать не только можно, но и нужно. С аргументами типа "ведь оно же работает!", а если и так работает, то зачем переплачивать? все срочно к нам, и будет "щастевсем"! Вот такая ползучая быдло-инженерия.
30.03.2014 в 22:25:53
Да уж...
30.03.2014 в 22:39:36
чукча написал : Вот такая ползучая быдло-инженерия.
У каждого продукта, есть своя целевая аудитория...
30.03.2014 в 22:50:28
чукча написал : Дело не параметрах, а в том, что ТАК делать просто нельзя.
Блин, Вы прям как моя тёща:
Если не трудно, объясните, где у стекла изнанка? ( в смысле аргументы по аппарату, плиз) Я не тролю, просто хочу знать чего там может быть не так.
30.03.2014 в 23:02:20
чукча написал : Вот такая ползучая быдло-инженерия.
Виновник этого изделия пообещал мне через две недели выслать аппарат и я, по получению оного, специально для чукча, и для себя то же, вскрою и покажу с пристрастием (надеюсь автор не против и слово сдержит) и попробую (попытаюсь) его сравнить с ИНЭУМом, вот только жаль не смогу Контур (хваленый и правильно собранный) сравнить, а было бы ооочень интересно, но увы я не коллекционер.
чукча написал : Вот горе-электрики делают электропроводку со скрутками внутри гофры,
К стати - первый Контур на фото именно так и выглядел с оговоркой на не причесанность.
30.03.2014 в 23:29:36
tuger написал : Если не трудно, объясните, где у стекла изнанка? ( в смысле аргументы по аппарату, плиз) Я не тролю, просто хочу знать чего там может быть не так.
Как вы думаете, почему Алексей бел. за более чем два года лотошной торговли своими поделками так и не сподобился выложить свои фото их начинки? Сначала много раз просто нагло врал "сделаю через неделю", потом и врать перестал. Я тоже думаю, что поэтому.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу