*Boston* написал : Да. форсажик купил. Есть еще Сварог и Гусь, .
Лихо....а зачем столько аппаратов? Вот я свои трансы 2шт выбросил,а один в цветмет сдал.
31.03.2014 в 02:09:40
*Boston* написал : Да. форсажик купил. Есть еще Сварог и Гусь, .
Лихо....а зачем столько аппаратов? Вот я свои трансы 2шт выбросил,а один в цветмет сдал.
31.03.2014 в 02:15:29
Klez, хочется еще и разных. Буду покупать по мере надобностей и возможностей.
31.03.2014 в 03:26:03
*Boston* написал : Klez, хочется еще и разных. Буду покупать по мере надобностей и возможностей.
АРИА бери.....
31.03.2014 в 03:31:47
ribakow.fthj написал : АРИА бери.....
Да взял бы попробовать, если свободно бы продавалась. А так отправлять деньги куда-то и ждать неизвестно сколько-то совершенно не хочется. Деньги то отправить - 3секунды надо...
31.03.2014 в 03:59:36
*Boston* написал : Да взял бы попробовать, если свободно бы продавалась. А так отправлять деньги куда-то и ждать неизвестно сколько-то совершенно не хочется. Деньги то отправить - 3секунды надо...
когда деньги отправишь-то и возможность появица приобресть...а так вообще без вариантов....:)Уменя вот неполучилось за 3секунды...г
31.03.2014 в 04:48:17
ribakow.fthj, Отправить"лавэ" и в 1 секунду можно,а нервными клетками полгода-год расплачиватся придётся. ИМХО
31.03.2014 в 07:52:49
Klez написал : Вот я свои трансы 2шт выбросил,а один в цветмет сдал.
Варвар:mad: У меня рука не поднялась, рабочие трансы и в утиль!! Отправил в деревню и подарил тамошним умельцам. По последним слухам - до сих пор живы.
Klez написал : можно,а нервными клетками полгода-год расплачиватся придётся.
Тут многое от покупателя зависит, если аппарат первый и покупается к какому то сроку, то да, понервничать придётся. А если типа для коллекции, для ради попробовать, то как то долгий пересыл и не напрягает, варить то есть чем и без Арии.
31.03.2014 в 09:32:32
чукча написал : не сподобился выложить свои фото их начинки?
Фото выкладывались не раз, в том числе и мною, автор выкладывал видео. Однако единственный весомый аргумент который услышал от Вас это
чукча написал : ползучая быдло-инженерия.
Посему извиняюсь за назойливость, можете далее себя не утруждать, вопрос исчерпан, более Вас не побеспокою.
31.03.2014 в 10:00:22
tuger написал : Фото выкладывались не раз, в том числе и мною, автор выкладывал видео.
Т.е. свои фото афтар действительно так и не сподобился выложить. А я таки надеялся, что может просто пропустил этот знаменательный момент. А можно ссылку на ваши фото?
31.03.2014 в 11:02:19
Павел П. написал : Что-то хвалящие друг друга (как в басне Крылова) забеспокоились, что их лишат трибуны Старо Оскольского сварочного МММ. И будут они заниматься "песнопением" на закрытом форуме только для положительных эмоций, но их никто не услышит?! Остальные по-мужски спокойны и готовы с достоинством нести свой крест!
Да нет, я совсем другого придерживаюсь - полного отсутствия цензуры
чукча написал : Сама железяка ни в чём не виновата. Сергей63 пару страниц тому давал ссылки на фото начинки аппаратов АРИЯ. Попадались ещё где-то фото от других ощасливленых. И по сути речь лишь о том, как вообще можно продавать людям за деньги такие позорные поделки? Но наш доблестный рукоблуд барыжит этот фуфел уже года два, а то и больше (какие-то сделанные не тут же в тазике печатные платы у него стали появляться лишь самое последнее время).
это зависть, дружище, не более того. какой ты специалист - если тебе люди с форума пишут , хоть и иносказательно - что твой контур *****. если хочешь, можно устроить соревнования, наши аппараты порвут твой гробик(контур)как тузик грелку по всем параметрам: 1) надёжность 2)непрехотливость 3)качаство сварки 4)вес 5)габариты что то ты только как баразная баба рот разеваешь без толку, лижбы срач устроить.
Garik_31 написал : Я же не против... Только где мы форсаж возьмем? Могу только ресанту проф для сравнения привезти
Гарик, ты за аппаратом когда приедешь? позвони.
чукча написал : Как вы думаете, почему Алексей бел. за более чем два года лотошной торговли своими поделками так и не сподобился выложить свои фото их начинки? Сначала много раз просто нагло врал "сделаю через неделю", потом и врать перестал. Я тоже думаю, что поэтому.
потому что, для таких горе инженеров -недоучек - это было бы очень простым способом получить нужную информацию, сравни конструкцию своего гроба, да и другим покажи. Ты всё говориш голословно, в определённых кругах тебя бы давно уже"опустили" но мы люди культурные, понимаем что тебе тоже надо на что то жить, хоть и зарабатываеш себе на кусок ты конечно пакостно, но пока тебя прощаем.
чукча написал : Те первые "непричёсаные" Контуры (их было два) никогда никому не продавались.
врёш, именно такие гробы поступили в магазин в белгороде" сварком" были там забракованы и отправлены назад.
31.03.2014 в 11:35:25
Алексей бел написал : врёш, именно такие гробы поступили в магазин в белгороде" сварком" были там забракованы и отправлены назад.
В Сваркоме, а именно Кирилл Южанин взял партию аппаратов SW (те что ариа). Практически вся партия была со скандалом возвращена. Отказ аппаратов составил почти 100%. После этого Белгородский Сварком не работает со Старооскольским производителем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу