tuger
tuger
Резидент

Мурманск

27.04.2014 в 23:30:13

chico63 написал : до сих пор сам умиляюсь и никак не привыкну к массогабаритам 250-го - Маска и сварочные кабели занимают гораздо больше места, чем непосредственно сам сварочник

Потому и сам жду, что получится со 140-м, а то половина работы на "подскок" на один-два электрода. Думаю, был-бы идеален для такой работы, да всё хозяйство в маску поместится ;)

Вообще, скучаю по своему 245-му (после рестайлинга 250), 260-й избыточен для меня. На больших токах только раз его использовал, местный сварной разворачивал пост на з-х фазную 315-ю Бриму, кабель к колонке тянули. Я ему - Зачем такие мытарства? он - металл толстый провар хороший нужен.

• возьми мой.
  • однофазник не справится... Но взял на пробу. Гляжу пинают синий "гроб" обратно, мол нафиг мы его тащили...
0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

27.04.2014 в 23:38:55

tuger написал : он - металл толстый провар хороший нужен.

• возьми мой.
  • однофазник не справится... Но взял на пробу. Гляжу пинают синий "гроб" обратно, мол нафиг мы его тащили...

Мне это напомнило одну самоличновиденную картинку - как наша девятка спокойно проехала по сугробам по колено , а тяжёлый шевроле-сабурбан там же сел на брюхо - господин из джипа в кашемировом пальтЕ и кожаных туфельках на тонкой подошве решил, что проедет там же, где и впередиидущая девятка. Вся остановка, человек 10, ржала потом над тем южнореспубликанским "господином" в пальтЕ.

0
REBELLIOUS
REBELLIOUS
Новичок

Рыбинск

28.04.2014 в 08:46:33

Пишу письмо в Роспотребнадзор+ параллельно в прокуратуру, если денег на указанный номер моей карты в претензии не поступит в обозначенные мною сроки! Так же все ваши угрозы и враньё будут представлены в контролирующие органы! Я по хорошему просил-вы видимо не понимаете, или не хотите понимать.

0
Спех
Спех
Резидент

Москва

28.04.2014 в 09:52:09

REBELLIOUS Каждый сам кузнец своего счастья. Вы действительно думаете, что через Роспотребсоюз вы быстрее получите свои деньги, чем любым из нижеперечисленных способов:

1. дождаться своего сварочного аппарата
  2. выслать скан странички паспорта, и получить от Алексея деньги
  3. получить деньги от форумчанина, который предлагал "выкупить" вашу очередь?

Кстати, если вы решили не ждать сварочника, а получить деньги назад. В любом магазине возвращают деньги, но по паспорту.

Подумайте, может не стоит горячиться, и всё можно уладить любым из трёх способов?

0
REBELLIOUS
REBELLIOUS
Новичок

Рыбинск

28.04.2014 в 10:08:33

Спех Не придумывайте! В любом магазине деньги выдают по предъявленному чеку!!! Чек об оплате у меня есть, Вы его видели. Номер своей карты я скинул , с которой переводил деньги, на неё же и требую вернуть назад денежные средства с компенсацией. А то , что с меня спрашивают, так это говорит о том, что продавец деньги отдавать не хочет. Значит будем действовать по другому. Опыт есть. PS: Самое смешное то, что продавец мне пишет, что с меня удержат 600 руб. за пересыл туда-сюда транспортной компанией несуществующего аппарата :cool: Он мне уже некоторое время назад писал, что аппарат выслан)) Звонил в транспортную компанию-там ответили, что на моё имя ничего не поступало! Где логика?

0
Geka66
Geka66
Местный

Долгопрудный

28.04.2014 в 10:18:56

REBELLIOUS написал : Чек об оплате у меня есть, Вы его видели. Номер своей карты я скинул

Думаю в горячке Вы допустили ошибку, выложив свой чек на обозрение. Теперь любой может скинуть номер карты и утверждать, что это он хозяин. Есть еще нюансы которые не следует обсуждать. Прошу Вас не горячитесь, давайте подождем :clapping

0
REBELLIOUS
REBELLIOUS
Новичок

Рыбинск

28.04.2014 в 10:22:31

Geka66 Другого такого номера карты сбербанка как у меня ни у кого нет ;) Я прошу перевести деньги именно на свой номер карты с которой я переводил деньги.Так что ошибки тут никакой нет. Карта зарегистрирована на моё имя.

0
Geka66
Geka66
Местный

Долгопрудный

28.04.2014 в 10:25:14

REBELLIOUS написал : Так что ошибки тут никакой нет.

Да, Вы правы:cool:

0
Спех
Спех
Резидент

Москва

28.04.2014 в 10:59:33

REBELLIOUS написал : ...продавец мне пишет, что с меня удержат 600 руб. за пересыл туда-сюда транспортной компанией несуществующего аппарата :cool: Он мне уже некоторое время назад писал, что аппарат выслан)) Звонил в транспортную компанию-там ответили, что на моё имя ничего не поступало! Где логика?

Дык, может транспортная компания внесла сумятицу? Если Алексей отсылал сварочник, то у него должна остаться квитанция. Если Алексей утверждает, что отправил + скан квитанции - тогда все вопросы к транспортной компании - куда дели отправление? Почему отправление не доставлено получателю, почему катается туда-сюда? У меня тоже были накладки, в Мск несколько площадок Автотрейдинга, "потеряли" отправление между ними. Но я настойчиво с ними общался, "нашли" на Дорожной - поехал сам туда, не дожидаясь переправки на Каланчёвскую.

Алексей бел, пожалуйста, если у вас есть такая возможность, отправьте до майских праздников заказ REBELLIOUSа. Это был бы самый приятный исход для всех.

0
U201
U201
Новичок

Волгоград

28.04.2014 в 11:27:42

Добрый день! Уважаемый Алексей, очень заинтересовался вашей сваркой ! Да ещё-бы - была возможность поварить - чума! что и как долго описывать, я думаю все и так знают. Хотел- бы приобрести, готов ждать. Этот аппарат этого стоит, не спешу и не тороплю.

0
Geka66
Geka66
Местный

Долгопрудный

28.04.2014 в 11:34:09

U201 написал : Да ещё-бы - была возможность поварить - чума!

Если можно с этого момента подробнее. Хотелось услышать от Вас несколько слов, что варили, чем, и с чем сравниваете.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу